guess4you, нет не согласен. Вы пытаетесь сделать нужные Вам выводы. Хотя я говорил о другом случае. В случае же наших админов это не более чем привычный им формат работы. Благо проблем с офисным местом наше агенство, поверьте, не имеет.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
36 Сообщения: 2215 Зарегистрирован: 13.08.05 Откуда: временно заграницей
Добавлено: 4 Октябрь 2007, 12:49:44
hgb, Глядя на самый первый фрагмент я понял, почему мы до сих пор не взлетели.…
Ты по што Реактивный турбо-нагнетатель с транспортера в самогонный аппарат превратил????
guess4you, ну это спорный вопрос. Я например когда сажусь в понедельник за чистое раб.место уже к вчеру лежит пару бумажек, пару пачек сигарет, пепельница, эскизы, бумажки, записки.
Если это всё убирать как-то не по творчески получается
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Октябрь 2007, 15:01:01
Kurilshik, дык я не говорю о творческом беспорядке! есть большая разница между приятным рабочим местом с кучкой бумажек и творческим беспорядком и – плохо сдизайненным, грязным и неудобным рабочим местом...
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Октябрь 2007, 15:32:37
guess4you писал(а):
например – хирург, работает в идеальной чистоте и порядке, иначе бы количество смертей на столе у врача возрасло бы немеряно
это, браза, называется казуистика. Поскольку к теме не имеет отношения, т.к. чистота на рабочем месте хирурга - прямое требование профессии, а чистота на столе дизайнера - нет.
А вообще - рабочее место должно быть прежде всего комфортно для работающего, а уж потом соответствовать эстетическим запросам посторонних зрителей.
guess4you, и еще. Ты б под одну гребенку-то не греб, а? Вот лично мое рабочее место - нравится или нет? А то - 95% панимаэшь...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Добавлено: 4 Октябрь 2007, 17:01:56
Kurilshik, а меня просто лишние вещи именно на столе – раздражают очень... на полках – пожалуйста... в ящиках – без проблем... но если на столе – это финиш... раздражает...
и кстати – всегда считал что обычный широкий плоский стол – намного удобнее многополочного компьютерного...
guess4you, слева синенькими глазками светятся, это что? упс-ки?
guess4you писал(а):
обычный широкий плоский стол – намного удобнее многополочного компьютерного...
кстати если речь о эргономике, за монитором должен присутствовать источник света приближающейся по интенсивности свечению монитора. а у вас у всех стена глухая.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Последний раз редактировалось molokofreak 4 Октябрь 2007, 17:11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 4 Октябрь 2007, 19:08:20
Kirill L., ну-ка ну-ка – сделай, а? -))))) реально интересно, потому как скоро точек станет 3
жду вывод! в цыфрах – точность определяю в пределах +- штука usd.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.