Автор |
Сообщение |
SilverAleх
постоянный участник
|
|
TeoKaplia, когда будут, положу обязательно
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
работа
дом
оффтопик: ps: не покупайте столы со стеклянной столешницей - это кошмар (пыль видно, через минуту после протирания и холодный он, зараза)))
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
VW, не угадал) фигурное катание))))
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:36:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
TONIC XGM, Mitsubishi Diamond Pro 930 sb
а оно мне не сильно нужно
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:36:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
вполне)
если я ничего не путаю (а я могу)) у них (Mitsubishi, IIyama, Nec) трубка одна и та же; Mitsubishi и Nec даже выглядят одинаково; но IIyama симпатичнее)))
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
да я как погляжу настоящих дизайнеров то тут и нету. Ладно покажу как надо. фото1 фото2 фото3
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
Последний раз редактировалось Agarev'com 22 Сентябрь 2010, 17:16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Eduard, ну дык графика же цветная, тяжело на монохромном она там вся зеленая
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:36:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:36:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Klim80, Цитата: | ДСП мебельщики оценили в больше чем полторы тысячи евро... |
Приезжайте в гости щит ламината стоит 150-200 с раскроем и торцовкой, для супер навороченного стола хватит полщита. ну пусть у вас он криволинейный - на лобзик еще потратится 100 уе, - плюс то се, фурнитура , 500 хватит за глаза, остальное - прогудим TeoKaplia, Цитата: | SilverAlex…, Зря ты конечно телефон и деньни не положил. |
а тыщерублевка под флэшкой уже не деньги, ну да, конечно …
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:35:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Objog
соучастник
|
|
URL, посмеялась от души! Если б я рядом с таким местом оказалась - меня б точно кондрашка хватила - не откачать!!!
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
хм. Неужели на zx spectrum`ах больше никто не работает?? дожили...
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
TONIC XGM, оффтопик: да нет в четвертом графире никакого скрипа... мне повезло?
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:35:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:35:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
kozhov
соучастник
|
|
[]
_________________ Все что вы скажете может быть использовано как баян.
Последний раз редактировалось kozhov 2 Август 2006, 01:14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
kozhov
соучастник
|
|
оффтопик: на трех последних фотках принтеры одинаковые...
_________________ Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
|
|
Игорек
участник
|
|
kozhov писал(а): | Ну кто там в Общем очень хотел попробовать спать на полу? |
Я хотел спать на полу, а не спать на нем. Работать можно на лаптопе сидя на диване за столиком. Или нормальным компьютерным столом. (за спиной фотографа комнаты)
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:34:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Objog
соучастник
|
|
kozhov, ну незнаю... сексом заниматься на полу еще ничего! Но работать в позе кошки-собаки - это уже слишком!!!
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|