да могу отсканить и преслать и ещё магу присладь косету с маим перым альбомом!! называется "Грущу по тебе мой единорог" а есчё магу оставить роспись на жопе, запись маскалей по телефону
+3 8096 760 63 37
Шота никто ничё дельнава нисказал, язык атсох.… паарать "АААААА" много ума нинадо, тачнее вапщенинада, а можит у тибя ево и нет! так что кто идёд на концерд ко мне, в Алмату ?
ты пробовал засунуть свою жопу в микровалновку, и включить на 10 минут ? причём не забудь что яйца свои туде же засовывать нинадо, а то как в шоу Ноу Хау взорвуцо, и болльше не сможешь ты курочек жарить у себя дома....сможешь только с мамой своей чай пить на кухне
Kurilshik
что касаецо тебя, советую пойти прямо сейчас в ванную комнату и с мылом в жопе перерезадь себе горло ржавой бритвой своево деда, или маминой бритвой для ног с оставшимися на ней 2-х сантимитровыми толстыми чёрными волосами, и всё это надо бы тебе проделать чтоб люди на всей земле могли спокойно ходить на работу, кушать спать, воспитывать детей, переводить бабушек через дорогу и не думать о том что на свете есть такой долбойоб как ты ! ()дружескей совет)
теперь ты , Шэйк Ит ...это из серии дешовых напидков для голубых,
кроме того чтоб пожелать тебе спать в одной постели с твоей мамой, и иногда использовать в плане размножения, посоветовать ничего не могу, хотя кое что всётаки добавлю.…..
Господь бог наделил тебя мощным мозгом размером в 5-ти копеечную монетку , ты оолжен гордится этим.… твой талант неотрозимо по идиотски выглядеть в лббых ситуациях делает тебя уже отличных ОТ НАС, низших обитателей этой скудной планеты в твоих размерах!
Ты и есть тот образ которому все поклоняются за огромную заслугу в создании планеты Земля.….. я горд что удостоилсо твоево внимания, хотя хотел бы ещё и с твоей мамой "повниматься".. ладно несерчай умник.… дима билан тебе вышлет свой автограф с образцами спермы совоей чтоб ты мог свою будущею жену оплодотворить ею, а не своей ничтожно, от которой на свет могут появлятся искренние удоды! Удачки цём цём !
ПРЕВЕД! Джин-тоник! твой лоб такой твёрдый что им можно разссекать скалы! Свой рэп можешь себе засунуть в Уретру там ему будет удобнее, а потом можешь и член свой закрутить в бараний рог, и оставить на хронение в жопе твоей же! Скажи у тибя есть систричка ??? если есть то пазнакомь меня с ней ….яб хотел чтобы она отпалировала мою кожаную флейту, сыграла на ней какую то там 12-ую сонату.…. а потом бы я насрал ей на голову.….. меня прикалывают такие штучки, забавно....срёшь а в низу ещё кто-то &%#@ вякает! Тебе мой любезный друг яб без сомнения насрал в рот! твой чёрный как глубоководная бездна!да побольше, чтоб он ещё пару лет не открывался там где не надо, и из него не разило по страшной силой! Будь всегда в теме ….дружочек, систрёнке салют!
Заголовок сообщения: работа предстоит мне огого.…. Добавлено: 30 Июнь 2006, 16:43:49
Olga_M
Итак Княгиня ольга!….. драл бы я вас.… с утра как петухи запоют по самый закат сверчкам на зло, как потный копееносец.….. а может и не драл бы....иди знаю, вдруг у вас жопа размером с экватор, с такими же выпукластями и впукластями, ну 2 впуклости у вас точно есть в которые можно поместить 12-ти литровое ведро, желательно чемто искусно наполненое, ваше чудное личчико так прекрасно (наверно) шо его боятся даже жабы, носроги, верблюды, а маленькие дети тычут на вас палцем, яб на их метсте тыкал хуём на вас, а лучшеб ложил! так вот ! что именно хотел вам сказать.….если вы ещё до сих пор не блондинка...покрастесь в неё, ибо это необходимо для полноценной компинсации вашего интелекта.……… у меня даже сложилось впечатление, что у вас в голове не мозг а просто слегка удленённая коккашка светлокоричневого цвета.…. ну да лано, оставим голову в покое, вернёмся к жопе с дырками.…. жаль что у вас их только 2 как у обыного гомодрила, еслиб было больше яб вас продал в рабство в Алжир.….
выручил бы за вас 2 пени.…… и купил бы на них шариковою ручку, и написал бы на стене в каком то ВУЗе что Ольга_М М М М М.…. М.…..М Мудило кароче !!! во всём мужском смысле
Заголовок сообщения: пока не забанили хочу сказать всем Добавлено: 30 Июнь 2006, 16:48:30
Catalyst
Каталист ? Может Христиан ? Андерсон ? сказочник хуев !!!! что тебе весело ? дурачок чтоле ……. нормальные люди как люди , а ты как всегда как поц.…...много тебе сказать не хочу.….какой то ты "протииивныый" скользкий тип....просто хочу скахать что ты поц...
вот и всё.…. цёмик тебе …… и ты меня не забудь цёмнуть только в жопу желательно.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.