Автор
постоянный участник
_________________ Я желаю счастья вам!
molokofreak
старожил
FRESH-STUDIO писал(а): а начала тему я...
вы ещё подеритесь...
постоянный участник
Цитата: Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В маленьком мире изобретен кричащий пузырь "уйди-уйди", написана песенка "Кирпичики" и построены брюки фасона "полпред".
_________________ Я желаю счастья вам!
AK47
новый человек
Ну чё, давайте ещё пожжём?
dilemma
постоянный участник
аааааааааааа. зачоот.
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua зделаю качествена™ два дня™
Shake It
соучастник
_________________ Это вам не это.
nuran
«Лектор»
невтему — дайте кто-нибудь медвед'а векторного или растр, без разницы:
nuran@nuran.org
очень надо, спасиба заранее
//
всё, медведа прислали, больше ненадо
Последний раз редактировалось nuran 13 Июнь 2006, 01:29:49, всего редактировалось 1 раз.
dilemma
постоянный участник
nuran , в общаке ктот ужо отрисовывал
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua зделаю качествена™ два дня™
oranje
новый человек
[img]C:\Documents%20and%20Settings\Oleg\Рабочий%20стол\12\bilan%20piranya[/img]
Olga_M
Deфотокорр
Фотомодератор
Последний раз редактировалось Olga_M 14 Июнь 2006, 21:42:36, всего редактировалось 1 раз.
TONIC XGM
старожил
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:58:18, всего редактировалось 1 раз.
renko
постоянный участник
oranje писал(а): [img]C:\Documents%20and%20Settings\Oleg\Рабочий%20стол\12\bilan%20piranya[/img]
oranje , текст надо было перевести в кривые.
Shake It
соучастник
renko , и растрировать. Чтоб добить.
_________________ Это вам не это.
renko
постоянный участник
Shake It , куда уж добивать, и так все под столом.
dilemma
постоянный участник
oranje писал(а): [img]C:\Documents%20and%20Settings\Oleg\Рабочий%20стол\12\bilan%20piranya[/img]
это лучшее
Nata_
Goldmember
oranje писал(а): пацаны научите как тут цеплять файлы....я сделал 6 картинок смешных …..но не знаю как их вам показать!
а чего - это вполне достойно титула
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.