Думаю все знают, уже ставший легендарным, знак Плэйбоя. А теперь представим, что Плэйбой решил брэндировать своим значком (немного его изменяя) абсолютно всё — от детских вещей и до общечеловеческих ценностей и понятий. Абсолютно всё. Собственно, результаты этого всепоглощающего брэндинга вам и нужно накреативить.
Есть вотакой вот шаблон:
Берём его и делаем с кроликом что ваша душа пожелает. Под лого, вместо статуса "Magazine", пишем то понятие/сферу/товар/изделие/etc., на которое вы положили глаз. Логотип не трогаем. В строке с копирайтами, вместо "your name", вписываем свой ник. Постим картинку сюда. )))
Во избежание превращения игры в мусор, сразу озвучу несколько ограничений: а. Шаблон обязателен к использованию. Онли вектор, никаких растровых картинок. Ч/б. б. Присутствие идеи. Или, как минимум, результат должен улыбать. в. Качественная реализация. Если вы не можите нормально изобразить свою идею — тогда лучше вобще нечего не постить.
оффтопик:
Убедительная просьба держаться (по возможности) заданного размера. администрация
Ну и для затравки, несколько стартовых вариантов от меня:
Савёл, не учи) прошу. Я знаю, что он показывает, я знаю после чего он так показывал. И то, что V и есть первая буква слова Victory... Мне позволяется и обыграть данный момент. ага.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 26 Февраль 2007, 23:51:23
По созвучию с названием топика
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.