Автор
Маса Anguis in herba
Е1ena
постоянный участник
Савёл , скорее, playboy генетика... ))))
_________________ мурр
hgb
Goldmember
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Nata_
Goldmember
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
hgb
Goldmember
Duracell
BETTER
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Parkhomenko
постоянный участник
COLT ,
Pavel ,
Nata_ ,
hgb , объясните мне, такому тупому, в чём прикол? Ну Duracell... может я не догоняю?
эр-53
участник
Parkhomenko , ну рожа у зайчика как батарейка дюраселл )
вроде смешно )
_________________ Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познаёт многое не обретает ничего, но Дух его становится крепче
hgb
Goldmember
Parkhomenko , не люблю слово прикол.
Мне понравилась сама идея — связать этих двух зайчиков.
Как это я сам не догадался? На поверхности же лежит...
Может изобразительное решение могло быть и другим. Но это уже дело автора.
Nata_
Goldmember
Parkhomenko , разные люди воспринимают вещи по-разному - чтож в этом криминального? мне смешно, тебе нет, но как бы то ни было - на рост помидоров в парнике это же никак не влияет, так?
Parkhomenko писал(а): может я не догоняю?
а если посмотреть под другим углом, есть вероятность, что это как раз мы перегоняем
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
jes
новый человек
самое смешное в этом то, что в нормальных батарейках не "-", а "+" на этом месте должен быть, те кролик другой полярности, а дальше лучше не начинать
Небоскреб
старожил
COLT , я вообще думал, что это фотик
Небоскреб
старожил
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
Nikolai Kolesnik
Куратор DeLinks
GenDesign , COLT , вери гуд.
Куратор DeLinks
Последний раз редактировалось Nikolai Kolesnik 24 Март 2010, 12:33:04, всего редактировалось 1 раз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.