Заголовок сообщения: Пиксельная цивилизация.. Добавлено: 29 Июль 2003, 19:13:16
Открытая для всех желающих тема. Основная цель - заселить планету живыми существами, предметами, метаморфозами, в общем всем что будет нарисовано при помощи пикселей. Размеры объектов роли не играют, законы физики.. нет никаких законов физики )), время не лимитировано. Возможные проблемы с перспективой персонажей желательно исправлять при помощи дорисовки корректирующего окружения.
Есть предложение, начав с этой картинки, создать цикл обоев для рабочего стола - галерею из дегеймз. Думаю это будет интересно не только мне ))..
от администрации:
только давайте, принимая во внимание вес и размер картинок -
не втаскивать их в форум, а давать ссылки.
Иначе нам всем будет очень тяжело и дорого
Я тоже попробую.…… Э, а как мы будем распределять территорию? Я, например, хочу строиться около расщелины, но вдруг её уже исмользует Миха? Может квадраты ввести и каждый пусть строит в своём квадрате, как в http://desktopart.ru/ (ни в коем случае не реклама) ??
вот исходная карта разбитая на сектора - синхронизируемся теперь по ней )). По мере появления готового материала, она обязательно будет обновляться. Да прибудет с нами пиксель -))
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.