И так, Рабочее Место дизайнера кое как нарисовали. Теперь задача сложнее и интереснее. Рисуем в изометрии офис компании.
Допустим, это московское представительство канадской компании "Интерстейт Билдинг" (от балды). Фирма занимается проектировкой новых сооружений, ремонтом и дизайном фасадов и прочего прочего. Компания купила большую комнату в Московском Деловом Центре (от балды, если есть такой - извините .
Офис отремонтировали, сейчас начинается планировка помещения и обустройство.
В компании есть следующие работники: Директор , Секретарша Маша, Уборщица Дуся, СисАдмин Виталий и его помошник Гоша, 7 человек (Анатолий, Елена, Зоя, Павел, Антон, Генадий, Наташа) - операторы ПК, которые занимаются всякой фигней, принимают звонки, печатают в Ворде, Эксэле, печатают бумажки и подписывают их, Бухгалтер Ирина, ну и конечно же дизайнер Игорь и программист Петя. Пока штат сотрудников до конца не определен, все на испытательном сроке, так что вполне возможно, что кого-то уволят за профнепригодность или ненадобность (т.е. если в офисе не хватит мест )
Теперь конкретнее по делу. Слева - это дверь в помещение. Стандартное рабочее место состоит из Стула, Стола и Тумбочки рядом с ним.
Для примеры даны фигурки Директора, Дяди и Тети. На авторство их не претендую.
Картина дана в формате PNG. Просьба формат соблюдать. Не возникнет тогда геммороя с цветами как это было в Рабочем Месте Дизайнера.
умелбы я рисовать, поставил бассейн прям в центре, со свем окружением!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.