Цель игры: на всю ширину показать необъятные возможности Дизайнеров всех мастей.
Правила: после слов "Дизайнер-зто.…." надо написать всю правду!
НАЧИНАЮ!!!
Дизайнер-это человек, который от руки за несколько секунд изобразит абсолютно правильную окружность, впишет в неё семиконечную звезду и повернёт всё это дело на 238,5 градусов ( и всё это без хитромудрых геометрических приспособлений)
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Январь 2004, 17:17:30
Цитата:
Дизайнер-это человек, который от руки за несколько секунд изобразит абсолютно правильную окружность, впишет в неё семиконечную звезду и повернёт всё это дело на 238,5 градусов ( и всё это без хитромудрых геометрических приспособлений)
какая нах разница кто такой дихаЙЙнер... главное, чтобы он делал вое дело хорошо...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
MiRo Хамить и я умею
взял бы и "глуханул" тему (нечего ей здесь делать) ,
а то что у некоторых гостей с фантазией
туговато, так это их "личное гнусное
горе..."
Дизайнер ухватывает саму суть... И отражает ее в силу своего воображения... но это не образ жизни - стереотипы здесь не уместны
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Январь 2004, 16:24:32
Izuver,
Цитата:
А что такое - хитромудрое ГЕОМЕТРИЧЕСКОЕ приспособление?
И: Дизайнер ухватывает саму ссуть... И отражает ее в ближайшей подворотне...
Varlamov, ну Ч Т О ты привязался к этой фразе
меня кореш подкалывал: "Рисовать ты не умеешь, просто лист поворачивать научился"
я когда на бумаге что-нибудь рисую, лист поворачиваю как мне удобно (по крайней мере раньше так было)
и для того, чтобы увидеть рисунок - лист желательно повернуть на некоторый угол...
а хитромудрые ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ приспособления - это совокупность канцтоварных "костылей" для
рук, растущих из... ...откуда они расти как раз и не должны
ZED спасибо на добром слове, а суть ты действительно ухватил
Varlamov, что, что, а хаять в форуме здесь любят
куда легче выучить пару нехороших(лучше пахабных) слов
и вставлять по поводу и без, не промахнешся
люди, мыслящие оригенально, здесь в диковинку...
(хотя и встречаются, что несомненно радует)
Если никому нечего больше добавить к Дизайнер-это.…. лучше вообще ничего не пишите...
мне самому это "водолитье" уже надоело
дизайнер - это человек, который не тратит много лет своей жизни на то чтоб научиться рисовать круги и семиконечные звезды от руки... он твердо знает, что на свете существуют циркули, линейки и кульманы... дизайнер умеет всем этим добром пользоваться!
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
Если б я не видел, камими уродами бывают дизайнеры, тоже б че хорошего сказал...
Толик - редкий кретин
Игорь - просто валенок и мямля
Маша - злобная некрасивая #&@%
Лена - климактерическая ультрафригидная набитая лайном дура.
Еще, говорят, есть в Киеве Танюся. Но я, слава Бекс'у, не имел нещастия с ей работать. Изниняюсь за переход на личности, но надо чтоб люди знали с кем не работать.
Все остальные, надеюсь, в респекте. И еще: дизайнер, это человек, который не слушает скорпионс и дидюлю и без напряга выпивает ящик Бекс'а а потом приходит на работу в 2 часа дня (или ночи).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.