Заголовок сообщения: Пачка сигарет Добавлено: 14 Июль 2005, 01:02:34
Копался в архивах и впомнил...
На новый год решил приколоться, подарил всем друзьям по пачке сигарет на тему компьютрных игр, кто во что играл, то и получил
Ну к вопросу подошел со всей серьезностью, кучу бумаги перепортил, пока подобрал нужный размер (чтоб целофан одеть), пока научился сгибы прально делать... Короче все довольны до кипятка были!
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 15 Июль 2005, 08:02:51
KadzirO, тема интересная, но не перспективная. Умрёт. Потому как нужно тратить много времени, а те, кто на этом форуме может действительно сделать достойные варианты — люди загнятые.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Nikolai Kolesnik, ну на пипифаксы же потратили. Просто я смотрю только анальногенитальные темы и обречены на всеобщую популярность. Что у нас там следующее? Подгузники и гандоны. Рвотные пакеты еще. Кстати, тема этих пакетов в мировом сообществе уже поднималась, но достаточно давно, так что можно по новой.
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 15 Июль 2005, 12:35:26
KadzirO, а не могли бы Вы макетик со своей пачечкой в реал масштабе дать? хочу поделкой заняться-пачечку такую слепить... жаль только курить бросил неделю наза
Nikolai Kolesnik, шаблон - это самое точное, точнее некуда. 3 ребра - 3 слоя с масками. копипэфст -фритрансформ и вперед. Или реч о каких то идеологических ограничениях? тогда я не врубаюсь. Единственное разумное ограничение - чтоб было интересно. Конкурс именно дизайна пачек ясное дело, не получится ибо действительно серьезная работа, а конкурс приколов - почему нет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.