тсс.. я на самом деле тоже ее видел, но это было давно и неправда [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а открытка классная [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Хех, лажанулся я вчера как последний ламер [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ссылку поправил, ща все работает. А дефорум написано потому что типа это вас с наступающим поздравляю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ЗЫ енто все потому что у меня вчера системный IBM 60gb сделал "click of death" и накрылся. Всю ночь спасал что мог, вроде все спас [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Не покупайте винты IBM! [img]down.gif[/img] Летят, сволочи. Зато программка Ontrack Easy Recovery - супер-вещь с убитого винта файлы спасать. [img]up.gif[/img]
olnev alexander сам-то понял, что написал? имелось ввиду, что в молекуле озона (активного кислорода) не 2 атома (как ты подумал!) а 3. http://offer.com.ua/news/view.phtml?a_id=676 почитай перед вечеринкой... или вместо...
olnev alexander вещь! [img]up.gif[/img] а... это... когда вечеринишь-то? а то я новый г. в питере справлять буду [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
fidukoff я имел ввиду, что надо было сделать кон-цеп-ту-аль-не-е [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Главное что бы эти химические формулы (О2-О3) в телефоны не превратились! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Хотя если большим тусняком затусить - это будет крутая тусовка [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Константин Сутягин ты, кстати, проверь файло на открываемость. а то я тож однажды "наспасал"… терамизой. файло на месте, а ни хрена не открывается [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Решил тоже кое-что сделать, в качестве пропаганды [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
кстати, я даже и не подозревал, что печатники предпочитают сноуборды, с++ програмисты санки, а дизайнеры лыжи... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Последний раз редактировалось React 26 Март 2003, 16:45:20, всего редактировалось 1 раз.
Вечериню на даче. В этом своя романтика. Проблематично только что не будет душа и нормального туалета, зато офигенная атмосфера - много музыки, огней, гирлянд, барная стойка, никаких лимитов в лице соседей и милиции, елка, камины, баня...
Но я приглашаю и мне же и приходится все организовывать...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.