Roger [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] olnev alexander не догоняю я твоей логики. Почему все 02? 02.02.02 было почти год назад. 03! Тогда и озон в тему будет. Ну и графику хотелось бы видеть поинтереснее. React Спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вообще-то это я сфотографировал предновогоднюю витрину магазина такого sexy женского белья, и все манекены там женские стоят [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] Классная у тебя открытка [img]up.gif[/img]
fusion в америке графика более кричащая, чем в европе и такой шрифт большим не воспринимается. культурный контекст, блин [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] хотя да, если стремиться к совершенству, то контрасту и нюансов в типографику можно было бы подобавлять. А файло открылось. Эта прога, кстати, более поздняя и лучшая версия той же тирамису. Sciler спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] boris zhitkoff посмотрел твой сайт - очень оптимистично [img]up.gif[/img] типографика правда на четверочку, можно повкуснее сделать... но в целом очень приятно - мой любимый цвет [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img], здоровый минимализм... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
PukNez кровищи, кровищи побольше! [img]admin.gif[/img] (и травки) [img]smoke.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] очень даже в духе нашего времени открытка
Константин Сутягин вероятно прототипом того манекена могла быть не сто-процентная "женщина" [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]… я видел такие приколы в Барселоне, когда на витрине одного из бутиков красовался парень, разодетый в женские "доспехи" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] а откытка.. не лучше и не хуже чем у других, рад что понравилась [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
boris zhitkoff это была лишь пища для портфолио, ..с небольшим побочным эффектом [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
fusion Да уж, лоханулся я. Не видел раньше. Бывает [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] BeLL Дари сколько вдуешь [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Escape блин... сюжет подкачал. с момента, когда звезда падает: падает (только в стадо), взрыв с наездом черноты на экран. дым рассеивается и мы видим стадо ЧЕРНЫХ овец, одна из которых (та, что была на 1 плане) наполовину вылезает из экрана и, собсно, поздравляет/таращится/вращает глазами [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.