Заголовок сообщения: ABSOLUT Games Добавлено: 7 Май 2002, 08:56:00
Забавно, что я делал второй вариант, примерно такого плана, но постоянно мешали всякие обстоятельства, и я ее не закончил. И вообще, во всей этой истории много совпадений: перед тем как зайти на дефорум и обнаружить топик ABSOLUT DESIGN, я лазил по сети и искал новые рекламные картинки ABSOLUT. Я думаю надо продолжить? На очереди животные.
Заголовок сообщения: ABSOLUT Games Добавлено: 7 Май 2002, 09:42:00
Да забавно ,я тоже делал второй вариант ,и он почти пахож на твой,только вместо гимнаста висела баксёрская груша.Но он мне что-то не понравился и я его бросил на пол дороги. Совпадения однако... ---------------------------- <<Я думаю надо продолжить?>> ---------------------------- Можно продолжить.
Заголовок сообщения: ABSOLUT Games Добавлено: 17 Май 2002, 09:47:00
Pavel Продолжение, видимо будет, вот только с животными пока,у меня лично, что-то не склейвается. И было-бы здорово, если к забаве присоединились коллеги [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: ABSOLUT Games Добавлено: 21 Май 2002, 05:06:00
PukNez Вот! Сейчас удалось посмотреть Absolut Rings. Ээээккхххмм... Неплохо. Честно! Но немножко натянуто (каламбурить не хотел - само получилось). Стропы так не могут висеть. Только в том случае, когда спортсмен делает резкое движение типа переворота. Это да. Но здесь отчетливо видно, что он в статике, и стропы должны быть натянуты как струна. Так что... [img]shuffle.gif[/img] А тут ведь главный прикол-то в том, что форма Абсолюта должна быть как бы совершенно естественной, или я ничего не понял в этой забаве. Но все равно - здорово.
Заголовок сообщения: ABSOLUT Games Добавлено: 26 Май 2002, 07:50:00
Я не знаю, в тему или нет войдет, но я давным-давно делал картинку "Абсолюта" к роману Пелевина "Чапаев и Пустота". Лежит по адресу: http://www.ludwig.ru/texts/-03.shtm .
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.