Скачиваете не эту картинку, а файл-исходняк (psd): http://namata.chat.ru/n_crazy_day_source.psd Откроете - всё сразу поймёте: всего 5 кадров: на каждый - свой слой плюс общий background, видный на каждом кадре. Для новичков: не забывайте при редактировании отключать остальные слои-кадры [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], анимировать элементарно в imageready: в фотошопе jump to imageready - там уже будут кадры сделаны, кликаете на каждый кадр на шкале времени, делаете видимым слой с нужным номером и всё. Save optimazzzed ASS... Постарайтесь стирать на слоях ластиком, а не замазывать цветом фона. Не забывайте source выкладывать. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
Заголовок сообщения: Всем сюда - новая супер игра :) Добавлено: 9 Июнь 2002, 15:27:00
сорри что так плохо сделано... Я тока начинающий... Но начинать надо когда-нить. Блин с народом надо кончать ни одна картинка не грузится. Заходите так и смотрите. [img] А псдэшник http://yurgen89.narod.ru/n_crazy_day_source1.psd
0 Сообщения: 43 Зарегистрирован: 07.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Всем сюда - новая супер игра :) Добавлено: 1 Июль 2002, 20:32:00
Не открывается пзда... Причём не первый раз. Говорит not compatible с моим 7-м фотоШопом (WinXP). Может Вы ..ммм... допустим на маке делаете иль ещё что? Не попробуете сохранить как-то по-другому?
P.S. Не поможет кто-нибудь прикрутить на сайт систему комментариев (без наворотов)? Самому разбираться во всех этих преМУДОстях - задница заранее болит... Напишите, кому не в лом, помогу тоже, чем смогу... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Всем сюда - новая супер игра :) Добавлено: 4 Июль 2002, 09:57:00
Namata not found
тот который лакает воду (с длинным языком) сперва показался енотом, потом присмотрелся - человек! Прикольно [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] За спиной это что/кто?
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Всем сюда - новая супер игра :) Добавлено: 14 Июль 2002, 03:04:00
Щас и я чё-нить нарисую [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) Вернее буду импортировать в мой лавизный Пэинт Шоп 7 [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.