_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
maxim317, да не иначе специально еще раз посмотрела на ник автора, чтобы убедиться, что девушка пишет, ан нет...
но может это гигиеническая помада со вкусом клубники? (по секрету: мой муж зимой иногда тоже пользуется, но без клубники Да, и я вам ничего не говорила )
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Ноябрь 2004, 23:45:20
Наибольшее впечатление производят потёртые презервативы. Характер потертостей указывает на то, что их как положили в карман год назад, так и не вынимали.
Игорек, а в каком кармане вы носите визитки, что они даже не помялись?
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
MiRo, да, там очень много модных вещей!
5 рублей, презервативы прошлого века, N-gage и ключи от сейфа!
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.