alefbet, а почему ты считаешь, что он мyдак? Потому, что не заплатил?
Так это с самого начала было ясно.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 4 Сентябрь 2004, 12:32:45
И что самое интересное никого это не научит, все также будут шляться по форуму проходимцы и все также будут ловиться на посулы доверчивые начинающие исполнители. Грустная правда жизни
Может эту темку прикрепить к верху в разделе работа, чтоб очередных шарлатанов отсылать сразу в этот топ? Даешь виртуальный профсоюз!!!
URL, я вовсе не считаю автора объявления проходимцем. Дело вовсе не в этом.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 4 Сентябрь 2004, 18:33:59
Crazy, я разве говорил что ты так считаешь? А вот я считаю именно так, какая разница в чем причина его прокола ?
Заболел, уволили, запил, начальника уволили, родственники приехали, у каждого своя причина смысл один - ДИНАМО! Если не компетентен нефиг лезть в деловые отношения, в данном случае предложение тендера - деловое предложение, всегла можно предусмотреть способ оплатить работу и не позориться. А за начальника подписываться вообще ерундень, неупономочен - не лезь, чтоб не оправдываться потом.
Похоже, инициирован процесс линчевания Varlamov'а.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 6 Сентябрь 2004, 09:06:38
Crazy, да ладно... все, хоть немного думающие, понимают — Константин просто стебался.
Но вот некоторые наши товарищи (которые, в принципе нам совсем не товарищи), участвовали в этом разводе, на полном серъезе...
И это грустно.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
0 Сообщения: 15 Зарегистрирован: 05.08.04 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Сентябрь 2004, 13:22:30
Дорогие дизигнеры, скажу так, я не #&@%.
Наш тендер, благополучно закончился. Я готов показать вам, тот логотип, что стал победителем.
Всем кто участвовал в тендере, говорю свое БОЛЬШОЕ спасибо. И приготовил сюрприз участникам, живущим в Москве. Компакт-диски.
Свяжитесь со мной и мы договоримся о встречи.
Выбранн вариант 79. К моему сожалению
0 Сообщения: 15 Зарегистрирован: 05.08.04 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Сентябрь 2004, 14:17:54
Varlamov, Ситуация такая, мы не делаем пиратку и потому у нас есть только та музыка которую заказывают заказчики, СОЮЗ, Монолит, CD-Land, JAM и проч.
Притом, что лишние экзепляры хранятся не более 10 дней, а потом уничтажаются, так что могу предложить то, что имеется на данный момент. Подберу 10 дисков, идёт?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.