288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 15 Август 2004, 12:17:49
Varlamov, э-э-э-э я имел ввиду "бурную реакцию" - возмущения там всякие переход на личности в особо грубой форме (бывает-бывает) а тут - вышел просто неожиданный комментарий с которого всё и заветртелось. Скажи он какую-нибудь там бяку в ответ на критику в стиле "чё так мало?!!!"- тему бы просто захлопнули и всё.
Irina ну я о местных "святынях" и подумал (к тому же кое-что из этого уже стало частью работы из которой "невырубишь топором" )
оффтопик:
кстати, не только "святое", нго и то что внушает священный ужас, проще говоря, чего боятся
Цитата:
предложить администрации сделать …."Паперть",
- а не станет ли это место самым наипопулярнейшим, вот вопрос?
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
а не станет ли это место самым наипопулярнейшим, вот вопрос?
Сейчас нас с Вами "отцепят" за флейм и это будет справедливо Но , последнее замечание - нет, напротив, боюсь появится очередь из людей, которые начнут доказывать администрации форума: "Я не халявщик, я - партнер!"
0 Сообщения: 326 Зарегистрирован: 25.09.03 Откуда: Питер
Добавлено: 16 Август 2004, 10:27:47
Че то я не понимаю вашего насмехательства!
Была предложена вполне конкретная работа с вполне определенной стоимостью. Может быть, тендер - не совсем подходящая формулировка. Но тем не менее. Есть работа, есть заказчик, есть сумма. Так зачем же издеваться! Я понимаю, что есть работы разного уровня. Можно сделать работу и бесплатно, если есть на то обстоятельсява. Много примеров этому в подтверждение можно найти и на этом форуме. Не хотите - не беритесь! Никто не заставляет. Если вы считаете себя такими мастерами - делаете свою работу профессионально. Или не делайте.
Цирк какой-то!
Может быть, тендер - не совсем подходящая формулировка. Но тем не менее.
У слов есть смысл. Если человек не знает смысла некоторого слова, то должен воздерживаться от его произнесения. Если ты вечером в подворотне окликая встреченного квадратного парня используешь не вполне подходящую формулировку "козел", то, тем не менее, пару ребер и пяток зубов потом будешь ремонтировать.
Народ, я смотрю, смотрю, смотрю... А ведь реально никто лучше Кости-то не сделал... Вы чего?
Соберетиесь уже наконец !!!!
Ведь смех-смехом, а вопрос принципиальный - СПОСОБНЫ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ, ПУСТЬ МАЛОБЮДЖЕТНЫЙ, НО ДОСТАТОЧНО КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ!!!…
Пока что Varlamov рулит!!!!
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Значит образцово-показательное представление "Как проходят такие конкурсы и чем они обычно кончаются" можно считать блистательно завершенным. Аплодисменты, занавес, Варламов и остальные участники выходят на поклоны.…
Учитесь, новички!
0 Сообщения: 15 Зарегистрирован: 05.08.04 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Август 2004, 13:04:15
Дорогие дизигнеры.
На нашем заводе произошла смена ген. директора.
Пока идут внутриние работы. Тендер откладывается.
Все работы получены и переданы новому начальству, решение ожидается на днях.
Извените за задержку. Результаты появятся здесь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.