Поддерживаю Станислава Африкановича,
Я конечно посмеялся, но у некоторых просто отобъется желание писать на этот форум...
Должно быть уважение к каждому человеку...
А если есть желание продолжать дальше - давайте перенесем топик в De'Games...
Sigma, прямо... неужели не видно аналогий? такойже дисочек, только сининький, но поставлен не вместо е, а спереди... ха-ха-ха... нет ну если ты серьезно выносишь это как вариант, то тогда не слушай меня, не слушай...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Sigma, прямо... неужели не видно аналогий? такойже дисочек, только сининький, но поставлен не вместо е, а спереди... ха-ха-ха... нет ну если ты серьезно выносишь это как вариант, то тогда не слушай меня, не слушай...
dARKLIGHT, обижаешь.
Компания то диски производит, что в логотипе еще нарисовать можно? можно много чего, но на это много у меня фантазии не хватает. так что насчет диска не спорь. мало того, он совсем не похож на цд варламова. а то что трансформирован одинаково, то это ничего не значит. вот так вот. совершенно разные с варламовым варианты, а уже плагиат видишь.
и еще: почему это я не могу серьезно вынести этот логотип как вариант? он да такой степени страшный, да? или ты думаешь, что я нарисовала логотип просто так, от нечего делать? конечно, это вариант. а понравится он или не понравится - это уже дело заказчика.
Sigma, нет не обижаю... но неужели ты считаешь, что это логотип? Меня жена, когда я пытаюсь сделать что-то такого плана, бьет по голове... Заметь, сам Варламов ведь заради веселья это выложил, а какой ДеГеймз получился...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
DarkLight, да, считаю что логотип. кстати, никто тебя не просил оценивать мою работу. не нравится - не смотри. нет, обязательно нужно сказать чего-нибудь нехорошее. злые вы. Меня жена, когда я пытаюсь сделать что-то такого плана, бьет по голове... но ведь пытаешься, да? значит, недалеко от меня ушел. лол.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 14 Август 2004, 00:00:23
Требую у журавлика поставить каменный идол господину Варламову. Что б вот так, задней ногой, да за пару минут шедевр сваять. Лучше всех... Эх - я так не умею...
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 15 Август 2004, 00:33:24
Цитата:
Угу, и я даже догадываюсь, что будет изображено на этом идоле..
Irina, неужели ТО самое?
оффтопик:
Мама родня, что же мы делаем-то! Теперь клиенты начнут сюда ходить, чтобы подкинуть мЫслю для наших deGAME-сов.. хе-хе-хе... относительно честный способ, получить лого или еще чего-нибудь отдизайнереное с юмором Прямо какой-то deKONKURS.ru
А с "Минэллы", кстати, каждому по диску с работами всех участников акции. На добрую память
Заказчики! Вот вам наглядный пример:
Объявляя в Работе тендер или еще какой-нибудь там конкурс запаситесь терпением и выдержкой, не реагируйте бурно на чудаковатые выпады старожилов Форума и наступит тады Вам чичастьё и перенесут ваше предложение под белы руче... (или чего у него там?) в deGames.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.