Если это ТЕНДЕР и он НЕ ОПЛАЧИВАЕМЫЙ, то какие такие ПРИМЕРЫ мсье Чимин ожидает получить на свой e-mail? Примеры ЧЕГО? Предстовительных и савременных логотипов других компаний?
Кстати, непонятна и немыслимая щедрость. Логотип можно купить и за $50.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Последний раз редактировалось Crazy 13 Август 2004, 16:51:55, всего редактировалось 1 раз.
Вот я и предлагаю снизить цену. Логотип за $50 будет, разумеется, немного хуже, чем за $200, но эту разницу в качестве я бы обозначил как несущественную.
А $150 можно раздать рабочим. Пусть купят детям молока.
Обращение Рабочие фабрики "Минэлла"! Боритесь за свои права! Не позволяйте дизайнерам жиреть на ваших поте и крови!
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
vermeer, на форуме есть раздел "Общий". Это типа намек.
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Август 2004, 10:29:39
Станислав Африканович, не ну ты же понимаешь что нарисовать можно и за 100 и за 50 - от обстоятелсьтв зависит .. но когда завод объявляет тендер (!) сроками в 3-4 дня (!) да и ценой в 200 уе .. тут уже смешно становится.
0 Сообщения: 15 Зарегистрирован: 05.08.04 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Август 2004, 14:21:06
Дорогие дизигнеры, срок в четыре дня я считаю нормальным, это все-таки "за картинку какую то .. !".
Varlamov, логотип интересный, может в нем не все устраивает, но если он станет победителем, надо будет изменить расцветку, подождем четверга.
0 Сообщения: 15 Зарегистрирован: 05.08.04 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Август 2004, 14:34:07
StaLker, по мимо господина Варламова, уже есть как миниму 3 готовых логотипа, но из того, что есть этот лучший.
Хорошо результат будет здесь в пятницу.
Успехов
Varlamov, глядя на ваши детские "картинки" не скажешь, что это логотипы
завода компакт дисков. Хотя если там делают квадратные компакты...
То ничего...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.