46 Сообщения: 661 Зарегистрирован: 05.05.06 Откуда: Питер
Добавлено: 23 Май 2006, 15:05:39
оффтоп Позволю себе вступиться за обст*банный всеми кому не лень яичный ребрендинг. Резонанс-то какой! Завелись-то как все! Креатив-то как в мозгу народа взыграл! Скажите, какой еще бренд настолько сильно растормошил сознание обывателей? Какой еще лого вызвал такой всплеск пародий? Думается, 250 млн, отданные дизайн-студии, отложившей такие отменные яйца, все-таки не были выброшены на ветер
_________________ Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
0 Сообщения: 25 Зарегистрирован: 07.04.06 Откуда: столица нашей Родины
Добавлено: 23 Май 2006, 15:13:46
verSTace писал(а):
оффтоп Позволю себе вступиться за обст*банный всеми кому не лень яичный ребрендинг. Резонанс-то какой! Завелись-то как все! Креатив-то как в мозгу народа взыграл! Скажите, какой еще бренд настолько сильно растормошил сознание обывателей? Какой еще лого вызвал такой всплеск пародий? Думается, 250 млн, отданные дизайн-студии, отложившей такие отменные яйца, все-таки не были выброшены на ветер
16 Сообщения: 214 Зарегистрирован: 23.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Май 2006, 09:25:36
оффтопик:
Когда смотрю на плакаты Мтс, развешанные по городу, каждый раз удивляюсь тому, почему слово мтс сдвинуто к левому краю...Или это задумка такая? Если так задумано, то как то криво задумано.….Имхо..Если кто - нибудь может как то прокомментировать это, буду благодарен...А то спать спокойно не могу
.Fedorov,
баяновый вопрос. я это понимаю как бесмлысленный штрих. Изюминка художника, которая никому не нравится и кажется безсмыслицей, но после его смерти этого художника из этого делают фишку. Так что, ждем смерти МТС и готовимся плакать за то, что не оценили высокие мысли ихних дизайнеров.
verSTace,
добрый человек, какой ещё всплеск пародий? на дизайн би-лайна был всплаеск смешных вещей, потому, что их дизайн наполнен творческими возможностями. Посмотрите на эту тему, здесь улыбнуться негде, мертво, никаких всплесков, только долгое и мучительное угнетание настроения. Потому, что пустышка дизайн этот, ничего к нему не придумывается прикольного. да и фиг с ним, задолбала уже эта тема.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.