вам заняться больше нечем? или время ни хрена не стоит?
Вот и я человеку говорю, берем к примеру 200 фоток, пишем за пару минут макрос который их подгоняет под один размер, берем софт-мозаику, клеим, доводим в фотошопе. А он - неделю-неделю
Bibliofil, ваше высказывание, что я не смогу сделать такую мозаику меня не задевает настолько, чтоб я всё бросил и сел ее делать... пусть... не умею... ну и ладно... надо будет — сделаю
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
the waste, не сердитесь. Возможно я выссказался не совсем корректно. Если кого обидел — извините. Но меня несколько возмутило выссказывание, что сделать мозаику — как 2 пальца об асфальт. Это неправда.
Помогите лучше с темой и портретом. Я бы выбрал сам, но хочу что-бы это был человек незаинтересованный.
Bibliofil, с технической точки зрения — да, это тяжелая и неблагодарная работа
но дизайн — это в том числе и экономия своих трудозатрат при прочих равных
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
А кто мне объяснит для чего пережёвывать пережёванное неоднократно? Темы в дегамесе интересны ЧЕМ-ТО. Приколом, юмором, оригинальностью задачи. Эта зачем? Показать, что у тебя есть куча времени, чтобы её убить?
Акела в натуре, Вот неймется тебе. Неинтерестно — проходи мимо, нет надо же 5 копеек вставить. Ну да ладно это твоё право, как и моё право открыть не нарушающую правил тему в соответствующем разделе.
Предложи лучше фото и тему.
0 Сообщения: 95 Зарегистрирован: 18.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Январь 2005, 19:19:50
Да это действительно как два пальца об асфальт!!! Проще кажется только елочку травить. Проги есть специальные в которые загоняешь портрет и весь свой набор и готовый результат рендерится минут за 5. Сегодня этим не удивить. Пример тому последняя реклама Кодака на амфитеатре в забугорной стране.
_________________ Путь пройдет идущий (или что-то в ентом роде)
Lizavetych, Дело хозяйское, только такая твоя позиция будет воспринята как трусость, и неспособность к созданию мозаичной работы. Это же относится и к "Акела в натуре". Гавнить то вы красавцы, а вот сделать что-то
Никакие отмазки от вас двоих не принимаются. В дискуссию вступать с вами не буду. Единственным достойным вашим ответом могут быть работы по теме 25.01.2005.
Все.
Акела в натуре, Юноша! И для Вас, персонально последний пост: "желания кому-то что-то доказывать не испытываете"? Так это не правда, иначе почему же Вы так рьяно с пеной на губах доказываете что-либо в разных темах, в том числе и в той, по обложке
Или Вы умеете только на словах? Не сделанная Вами работа по теме в оговоренные сроки будет давать право называть Вас трусом и треплом.
И с Вами все. Продолжим 25.01.2005.
Bibliofil, вообще говоря подобные слова в мой адрес, если они будут сказаны, дают мне право публично дать в морду тому, кто их произнесёт, не находите? И не надо опять разводить демагогию. Я никому ничего не доказываю. Я объясняю. И уж продолжать "с Вами" мне решительно нечего, если Вы об идее неделю юзать указанные программки для того, чтобы что-то доказать Вам.
P. S. И удосужтесь плз. прежде чем хамить, прочитать правила форума, запрещающие переход на личности и развитие темы "а ты кто такой". Вы второй день только этим и занимаетесь.
Я как любитель, могу предположить, что самое лёгкое сделать такое на Матлабе, или написать програмку на С++. Берёшь коллекцию "новых кластеров", и вводишь пару-тройку метрик, как цвет, освещённость и монотонность. Разбиваешь картинку на кластеры, а потом идёшь и каждый элемент полученой матрицы заменяешь наиболее подходящим исходя из метрики. А вручную - это застрелиться можно, но и за неделю не управишся.
Ну что же, лучше поздно чем никогда. Завтра выкладываю работу.
Двое пионэров, я так понимаю, пошли по пути указанным Фаиной Раневской.
Diogen у меня есть еще 8 подобных программ. Нужны для ознакомления?
nijiiro, может за тебя еще и мозаику выложить?
Все, чем могу помочь:
http://images.google.com.ua/images?q=Pa … a=N&tab=wi Надеюсь, работу сделает и кто-то еще.
Ну что же, лучше поздно чем никогда. Завтра выкладываю работу. Двое пионэров, я так понимаю, пошли по пути указанным Фаиной Раневской. Diogen у меня есть еще 8 подобных программ. Нужны для ознакомления? nijiiro, может за тебя еще и мозаику выложить? Все, чем могу помочь: http://images.google.com.ua/images?q=Pa … a=N&tab=wi Надеюсь, работу сделает и кто-то еще.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.