Заголовок сообщения: Мега_Битва Добавлено: 7 Август 2002, 01:51:00
Ну чтож, первый раз создаю игрушку Правила таковы: Если чтото не нравиться, дорисовывайте, а не пишите тут 8) Всё должно быть в пропорциях этого городка, дома, дереьвя.. и тд, без ужасов в стиле годзила возвращаеться 8) Придумайте чтонибудь оригинальное, но способное на существования... пожалуй начнём! [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: Мега_Битва Добавлено: 7 Август 2002, 14:37:00
продолжай , только a пиксель варианте, или можешь не браться за это [img]gent.gif[/img] Просто хочу чтобы был небольшой городок [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img].. а не каша!, о! [img]gent.gif[/img] Вы можете достраивать дороги, создавать здания... и тд, создавать людей, парки и тд...
Всё ограничеваеться вашей фантазией и моими правилами [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Мега_Битва Добавлено: 9 Август 2002, 22:43:00
Вот та же маза http://www.icontown.net/ Давно себе застолбил место под замок, все лень дорисовать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Как-нибудь...
0 Сообщения: 438 Зарегистрирован: 06.08.02 Откуда: Region 45, Мinsk
Заголовок сообщения: Мега_Битва Добавлено: 17 Август 2002, 17:16:00
А фиг его занает... у ДЕНИС DESIGN как то по стилю не подходит... не хочеться его обижать, но и тени не правильно ложаться, от изночального варианта... подожду пока кто нидь другой, чего нидь выложит и буду с него продолжать...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Мега_Битва Добавлено: 20 Август 2002, 05:31:00
Да у ДЕНИСА DESIGNА, не в обиду ему будь сказано, просто говно корявое получилось. Потому что торопиться в такой графике никак нельзя. Правильно я говорю,vjikki? А он схватился, тяп-ляп, вот и вышло...
Однако файл vjikki никак не читается! Хоть уббейся! The page cannot be found. Однако хотел спросить - что это за красненькие фигушки такие у тебя тут и там разбросаны? И кстати, Praetorian прав! Пропорции, мягко говоря, оставляют желать лучшего...
Заголовок сообщения: Мега_Битва Добавлено: 20 Август 2002, 15:43:00
Говно не говно... обижать не обижать … и т д Да я хоть что то нарисовал …. Чем вести диалоги в геймах лучше рисовать даже если наскоряк ок? [img]chih.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.