209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 30 Октябрь 2006, 16:39:05
Поскольку Blixa с графического только «развозит» (по домам, туда добираются как-то сами все), то как-то так:
«— Так вам шашечки или ехать?..»
Длинная антена — для связи с диспетчерской, остальные причандалы — как заказывали: подсветка, катки с крашенными суппортами и прямотоки, и тонировка зеркальная в цвет кузова…
Только насчет спойлера я не уверен — не маловат-ли?..
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 30 Октябрь 2006, 16:50:37
красить? качественно шпатлевать, потом шлифовать, потом шлифовать по-мокрому, потом грунтовать, потом красить слоя в 3 минимум, потом полировать, потом лаком, потом снова полировать и снова лаком финишировать. Ессно в гермокамере, при постоянной температуре и влажности.
красить? качественно шпатлевать, потом шлифовать, потом шлифовать по-мокрому, потом грунтовать, потом красить слоя в 3 минимум, потом полировать, потом лаком, потом снова полировать и снова лаком финишировать. Ессно в гермокамере, при постоянной температуре и влажности.
я так и знал!
siddhartha писал(а):
ёлочку на стекло забыли )))
Она хотела корону за стекло и ещё какую-то хрень
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.