grishasoft
новый человек
|
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
ой, рубяты... не заигрывайте вы с Древними
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
mSm,
как грыцца, не буди лихо…
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
Corr,
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
verSTace, а чо, если вектор - то сразу логотип? )))
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
verSTace, в векторе гораздо ктульше
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
verSTace, а как же медвед?..
оффтопик: Хотя могу ошибаться — я путаюсь кто за кого у вас ))))
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ну, примерно так как-то...
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Последний раз редактировалось hgb 24 Октябрь 2007, 10:31:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
EgoRk@
постоянный участник
|
|
beShur, можно вопрос профессионалу концепт-арта?
вопрос:
если я насру на холст. потом это красиво все размажу. и блевану в правый верхний угол. это будет считаться концепт-артом?
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
EgoRk@ писал(а): | если я насру на холст. потом это красиво все размажу. и блевану в правый верхний угол. это будет считаться концепт-артом? |
если во время проведения всех перечисленных работ холст будет прикреплен к потолку, то однозначно да!
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
EgoRk@, боюсь, что премия уйдет владельцам продуктового магазина, т. к. начальная скорость зависит не столько от силы притяжения, сколько от качества продуктов.
|
|
|
|
|
EgoRk@
постоянный участник
|
|
renko писал(а): | сколько от качества продуктов. |
или некачества
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
Без разницы, т. к. это взаимосвязанные обратнопропорциональные величины (так же, как, например, период с частотой).
|
|
|
|
|
beShur
новый человек
|
|
во-первых...
Концерт-арт не есть шедевр. Его не нужно оценивать по критериям искусства.
зы. Срать на потолок - это правда круто)). ДАже лучше чем мой концепт - если правильно это сделать.
Собственно, я много раз в последнее время видел вещей, похожих на размазывание говна по холсту, и это называли Искусством, и все говорили, что да, мол, круто, да сильно. Вот-с. Не обессудьте.
Pritorian, спасибо за отзыв))
Дом Шу - это отдельная история долго рассказывать)
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|