|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Пинта Эля
участник
|
|
Дайте ссылкой хотя бы. С "народа" картинки не показываются, неоднократно же говорили!
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
Llama, 120х120 - не большой ли? Весь кайф от пихельартистизма пропадает...
ЗЫ. А то я смотрю, в машинках народ вовсю градиентами красит - оно конечно красиво, но не классически.
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
Llama, а! посмотрел картиночку и всё понял!
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
|
|
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
А ничего, что у меня тоже бабочки? Уж очень я их люблю
_________________ а зачем?
|
|
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
DELer, ОК, доработаю, потом выложу.………
Уже исправлено немного.
Тех, что не влезли, отдельным рисунком помещу.
|
|
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
Llama, спасибо, я тоже так думаю Бабочки - удивительнейшие создания! Природа постаралась!
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Кстати совсем недавно Буркина "цветы на нашем пепле" прочитал...
_________________ ...я пущенная стрела...
|
|
|
|
|
DELer
участник
|
|
уже просто боюсь комментировать...
Syveryn, я же просто так сказал, в шутку.. Я думал по смайлам понятно.
Не обязательно было переделывать
очень хорошо получилось
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
Syveryn, вообще не помещай их на одну доску (т.к. они пёстрые - есть некоторая цветовая каша). Вставь каждую в багет и размести в ряд (пусть это немного и не по правилам гейма).
|
|
|
|
|
Kissteen
соучастник
|
|
Эпиграф
Цитата: | Он же циган, а это значит, что он крепче гвоздя от крышки гроба. / Большой куш |
Коллекция гвоздей
№1 - обычный, молодой и красивый, непорченый гвоздь.
№2 - этому гвоздю есть что вспомнить, он старый и ветхий. Он прошёл огонь и воду, и медные трубы. Жизнь его гнула и ломала, но но не о чём не жалеет.
№3 - этот был упрям и горд собой. Если уж влез во что, так никакими клещами не вытащишь, всегда шёл до победы. За это и поплатился головой.
№4 - собственно голова несчастного №3.
№5 - а этого жизнь гнёт-гнёт, да сломать не может. Видимо мягкий характер спасает.
№6 - так.….э....а это, блин, вообще шуруп. Вот выскочка, какого хрена он то тут делает?
|
|
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
DELer, да я понимаю, просто ты прав, а мне нетерпелось поскорее разместить. потом и остальных повешу.
Llama, Kissteen, МОЛОДЦЫ!!!!
homola, а что поделать, если они и в жизни... пестрые. Хотелось натуральнее.
|
|
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
Maestro, молодец, красиво!
|
|
|
|
|
Maestro
соучастник
|
|
offtop, катапультировано
_________________ Ogni pensiero vola... (возможно древнее испанское богохульство)
Последний раз редактировалось Maestro 30 Май 2003, 23:41:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|