Автор |
Сообщение |
marchello
постоянный участник
|
|
а при нажатии пробела наступало утро, а вся работа уже сделана, а ты уже выспался...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
marchello, то эта фича давно уже частично реализована (за исключением "вся работа сделана"). Правда, утром оказывается, что пробел был нажат носом.
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
Eleanora_, сударыня...у меня нет слов...так что:
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
RAMM, если Вы о моей картинке, то да, такая клавиатура существует.
|
|
|
|
|
Rei
новый человек
|
|
Eleanora_, Очередной шедевр Eleanora, браво !!!
|
|
|
|
|
Rei
новый человек
|
|
Eleanora_, эта клава для меня, когда я бываю белым и пушистым, так что вот
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
Eleanora_, геометрическая резьба для эстета?...ну.ну...
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
marchello писал(а): | ну.ну... |
Во-во...
А так конечно... Eleanora_, Жжешь! Ресуй ыщо!
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
Eleanora_, а можно клавиатуру для ценителей си... ммм.. дамской груди? Желательно в нескольких исполнениях (№2, №3 и т.д.) оффтопик: Все равно рано или поздно кто-нибудь задал бы этот вопрос
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
и № 4 тоже...
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Crazy, ну шо ты как маленький ейбогу…
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
karamba, я клавиатуру представлял ее как-то иначе (каждая клавиша — интересующий предмет). Судя по затянувшейся паузе, работа идет очень кропотливая .
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
renko, интересно, женщина-фотошопер испытывает такие же эмоции, обтравливая «интересующие предметы» по затронутому вопросу, что и мужчина?..
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Eleanora_
новый человек
|
|
karamba Я не знаю о каких эмоциях вы говорите, но руки на такую клаву положить хочется.
Кстати, коврик у меня такой. Хочу от него избавиться. Жудко неудобно.
*У моего бывшего директора было любимое выражение "ну я же не сиськи мну, а дела делаю", так вот один раз прямо перед этой фразой я резко подложила ему этот коврик. Он не смог ничего сказать. Смеялись долго.*
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
а.а.а.а!!!...клетчатый!!!… …*дробный затихающий топот*…
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|