200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: фотошоп-дуэль: Bers vs Pavel [15.11] Добавлено: 15 Ноябрь 2001, 15:29:00
картинку предлагаете вы. 400х250 время на ход - неограниченно ничем, кроме желания поскорее передать ход [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] никакой заданной тематики - полная свобода, иначе теряется чистота эксперимента
Заголовок сообщения: фотошоп-дуэль: Bers vs Pavel [15.11] Добавлено: 15 Ноябрь 2001, 15:29:00
хеее...а дуэль на-троих бывает?! ну по русскому обычаю ))) а то я тожа б выскреб из подвалов диск с третьим шопом и пострелялся [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: фотошоп-дуэль: Bers vs Pavel [15.11] Добавлено: 16 Ноябрь 2001, 13:37:00
Bers как угодно...
мне кажется, что ограничения по смыслу вносимых изменений испортят чистоту эксперимента. А вот ограничить изменения по "массе" - вполне оправданная мера.
53 Сообщения: 897 Зарегистрирован: 20.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: фотошоп-дуэль: Bers vs Pavel [15.11] Добавлено: 16 Ноябрь 2001, 15:46:00
процент вносимых "по поверхности" изменений - очень интересная мысль. И не плохобы руководствоваться не уничтожением дизайна соперника, а продолжением его мысли (разумеется по своему) …
Bers, мне твоя манера рисования людей что то знакома (я в твоё порфолио глянул). Может это совпадение, но тот человек, который рисовал в схожей манере, тоже имел ник образованный от "берсеркер" (уж не вспомнить какой).
Заголовок сообщения: фотошоп-дуэль: Bers vs Pavel [15.11] Добавлено: 17 Ноябрь 2001, 00:48:00
Предлагаю остановиться...
скажем так то что происходит мало похоже на дуэль...
эксперимент действительно интересный.. но как мне кажется без более жестких правил к составу и типу вносимых изменений игра теряет смысл... становится не очевидным то что двигает конкретным дизайнером...
Заголовок сообщения: фотошоп-дуэль: Bers vs Pavel [15.11] Добавлено: 20 Ноябрь 2001, 11:47:00
K@r@nd@sh
Игорь мог бы и не шифроваться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] от куда мне знать что ты уже и до инета добрался [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
53 Сообщения: 897 Зарегистрирован: 20.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: фотошоп-дуэль: Bers vs Pavel [15.11] Добавлено: 21 Ноябрь 2001, 00:34:00
[img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] я не шифровался, я просто не был стопроцентно уверен. Ты на фото в своём профайле не шибко похож на себя в молодости [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.