Заголовок сообщения: фотошоп-дуэль №8 (iD vs. Lilo GM Designer) [24.11] Добавлено: 27 Ноябрь 2001, 20:37:00
2 Faust: к величайшему сожалению, я с тобой согласен [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] . Я подразумевал нормальную фотошоп-дуэль, а получилось ******. Ты видел начало? Лило все испортил добавив мессенджер. Я добавил аську и убил бин ладена и жду его хода, чтобы нарисовать что-нибудь поприятнее. Блин, напоминает всякие "сайты с анекдотами и приколами". [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: фотошоп-дуэль №8 (iD vs. Lilo GM Designer) [24.11] Добавлено: 28 Ноябрь 2001, 11:47:00
iDLilo GM Designer друзья мои...честно...бросайте [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]...ну может начните сначала...нет у вас никаких идей в этих картинках...просто мешанина, притом не самого лучшего качества... успехов!
Заголовок сообщения: фотошоп-дуэль №8 (iD vs. Lilo GM Designer) [24.11] Добавлено: 2 Декабрь 2001, 20:12:00
А слабо из _ЭТОГО_ что-нить нормальное сделать? По-моему, в этом и заключается дизайнерское искусство: создать красоту или из ничего или из такого shit! Твой ход, дерзай!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.