Заголовок сообщения: Fax:// recepient: the waste-> from <any> on! begin Добавлено: 15 Сентябрь 2006, 21:43:26
таки вот!
тема!
любой из прочитавших, может выслать факс на номер (495) 243 5575 на имя Алексея Михайлова (если вдруг не работает автоматический прием факсов, например днем)
каждый (!) факс будет с любовью отсканирован и выложен в этом топике.
некие уточнения:
- надо как-то пометить ник посылающего на самом факсе
- факсы только ч/б
- можно лупить любую хренотень. особенно выразительно смотрятся коллажы из помойки
в общем -- "выипби факс, ракенрольшыкмазафака!!!"
удивите меня!!!
всем удачи, кверху мехом!
рокенролл!!!
one more time:
FAX it: (495) 243 5575
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
Последний раз редактировалось the waste 15 Сентябрь 2006, 21:48:22, всего редактировалось 1 раз.
Kirill L., ты участвуешь?
натолкнуло меня на идею невдолбенное чувство ритма и талант отражающий собой сияющие вершины безумия восстающие над горизонтом ))))))
ну ий богу ) к чему такие вопросы?! )))
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 15 Сентябрь 2006, 23:50:53
Kirill L., Ну можно сканер+мэйл. Главное, чтобы результат был в ЧБ и мог быть предан по факсу без утратты первоначального смысла. У меня руки чешутся опубликовать то с чего все началось, но Алексей застрельщик, ему и решать.
А чо вы мучитесь?!
Ставьте ВентаФакс или что-нибудь наподобие и шлите друг-другу!
Какчество цыфровое - нипортица!
Бумага нерасходуется.
Тифы мало места занимают: выкладывай себе хоть 1:1.
это не кайф, кайф в реальой бумажке с косяками передачи итп. Кстати этим софтом можно отправить так чтоб человек таки распечатал на своем реальном факсе?
Помню такую международную акцию года 2000 а то и раньше весьма недурственные результаты и участники. в "КАк"е была статейка. там услвие было все картинки должны быть созданы в одно время в течении одного часа или типа того - тое такой "дизайнерский срез времени" со всего мира.
Electro писал(а):
У меня руки чешутся опубликовать то с чего все началось
ты об этом же?
TONIC XGM, серьезность людей не определяется наличием факса. или даже двух.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.