Если честно, меня слегка утомили дурацкие вопросы, связанные с де-геймс. Поэтому я один раз объясняю, не говорите, что я этого не объяснял...
Итак. Самое важное: Прежде, чем устраивать дуэль, вы должны быть абсолютно уверены в том, что у вас ЕСТЬ МЕСТО НА НОРМАЛЬНОМ ХОСТИНГЕ. Народ.ру, бум.ру и прочие бомжатники с шаблонами сайтов НЕ ПОЗВОЛЯЮТ отдельно вызывать сних картинки, поэтому они НЕ ПОДХОДЯТ для участия в дуэлях.
Когда вы найдете подходящий хостинг - вы можете участвовать в игре. Для этого вы должны сохранить на своем хостинге картинку, а в форуме вызвать ее строкой:
****************************************** (IMG)http://вашсайт.ру/картинка.jpg(/IMG) ****************************************** символы скобок ( и ) соответственно надо заменить на [ и ] ******************************************
Пожалуйста, не надо слать мне писем с аттачментами, с просьбой выложить ваши картинки. Имейте совесть - у меня физически не может быть ни времени, ни желания этим заниматься. Вас много, а я один. Более того, дефорум не резиновый.
продолжение будет следовать по мере того, как меня будут доставать тем или иным вопросом.
не обижайтесь, если кто-то узнал себя. поймите меня правильно.
с уважением, седой админ.
[ 08 Декабря 2001: Исправлено Pavel ]
|