209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Заголовок сообщения: эхо выстрелов первой дуэли Добавлено: 4 Август 2006, 17:47:30
Хорошую идею подкинули учаснеги осбуждения (не будем тыкать пальцами в имена ) — чего бы не помахать невсамделишными кулаками после невсамделишных разборок?
Т.е. фотожабить не нада, мона свое вывешивать или обсуждать вывешиваемое альтернативное.
Мой «кулак»:
Добавлено: 5 Август 2006, 12:21:03
My3bIKAHT, видимо так сложилось исторчески. Дуэлянты написали «frick» — так же написал и я.
А что имелось в виду на самом деле, некий Фрик или freak — неясно в виду кириллического написания названия в стартовом задании. Выразительной сути это не меняет ))
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 5 Август 2006, 16:41:44
TONIC XGM,
оффтопик:
не получится. На моей старой работе пробовали. Хотя есть возможность на Рашу и Украйну оформить. Но на весь просвещенный мир не расчитывайте. Эту нишу fсuk занял (tsuki!) + перебрал все варианты созвучные на латинице. Короче, забудьте
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 5 Август 2006, 18:18:55
TONIC XGM, а чё, латекс это разве не того... не гламурна сафсем?
оффтопик:
про занятость - был интерес к возможности регистрации ТМ — я поделился опытом. Марка созвучная была и её предстояло зарегистрировать по нескольким классам (одежда, аксессуары, сувенирная продукция и т.п.). Закончилось все ОТКАЗОМ.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Добавлено: 7 Август 2006, 14:53:34
ну вот, тема соскочила на отвлеЧЛЕНные вопросы.
А я всего лишь предлагал выставлять свои вариации дуэльного задания, если у кого какие вдруг имелись. А ведь подозреваю, имелись у многих. Не может такого быть, чтоб у дизайнера не зароилось-заклубилось что-то свое в голове после начала дуэли…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.