Заголовок сообщения: ЕДА! Как много в этом звуке... Добавлено: 30 Апрель 2003, 13:32:47
Предлагается животрепещущая тема - ЕДА.
То есть кулинарим пикселями. Правила простые: все, что годится в пищу в формате 80x80. Желательно, конечно, не просто продукты, а какую-нибудь композицию... Pixel only.
Приметно так:
Ну или хотя бы так:
Кто со мной?[/b]
Последний раз редактировалось Пинта Эля 6 Май 2003, 15:04:05, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Maestro, это у меня в глазах троится... или это у тебя 3 козла... кстати классное пиво...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 391 Зарегистрирован: 20.12.01 Откуда: Маленькая Страна
Добавлено: 2 Май 2003, 22:53:50
вообще-то тема скучноватая...
разнообразить бы чем-нибудь.
ну, скажем, ….."незабываемое сражение остатков обеда" ...или "фрагменты интимной жизни овощей" ...или "продукты питания на арене цирка"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.