вечер. сажусь, делаю, не получается, плюю, ложусь спать. и так почти месяц, не могу придумать нормального начертания слову "МЕТА"… это уже наваждение, пропадает время, греются мозги … помогите чем можете, если можете, очень благодарен буду... само начертание ака шрифт и использование его...
очень просто - месяц прегревался, теперь месяц не думай. если тебе дано сотворить этот логотип, то решение само придет. В противном случае - так можно годами страдать
в каком то роде заказ. стыдновато признаться, но я в этой фирме работаю. и + дизайнером. теперь "обрадовали" меня полномочиями поменять стиль фирме... ух. не знаю даже, отдохнуть от него врят ли получится, шеф ждёт... [img]puke.gif[/img] от него уже, вот и пишу...
Ну хоть варианты покажи, которые наваял. Судить строго никто не будет. Тут ведь важно знать - что за фирма, чем занимается, какие коннотации должны быть у лого, какие ассоциации оно должно вызывать, какие шрифты покатят, а какие противопоказаны по характеру деятельности... и т.п.
Слушай, лого это серьёзно зайди на www.index.ru -там логотипы, посмотри хоть о чём речь, а если ты дизайнер так, не по собственной воле так объясни шэфу что это очень серьёзно, и закажите вы его в фирме какой... Если фирма серьёзная, то она это оплатит! А если так себе, тогда и говно прокатит пятиминутное, ты ведь не "дизайнер - по призванию", а значит не должен этим заниматься... можешь ещё зайти на www.logotypes.ru, может это поможет, а если уж совсем плохо, я могу помочь) только за деньги, извини, не до самодеятельности((( - времени нет просто так работать... Или за пиво, если ты из киева)
спасибо за линки, буду пытаться... дело в чём- я то, хочется верить- дизайнер, но! веб-дизанер... что-нибудь в стиле -
пожалуйста, а вот как к векторике ближе так я как блоха на стекле... а насчёт прямой помощи так между нами не один кило-километр, сложно.. знаешь как - предлогай
Давай мне инфу о вашей фирме... я сделаю... А там если захочешь - расплатишься... Желательно линку на ваш сайт, а там выставим на общую критику, глядишь и присоветуют чего полезного)))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.