Mon_Ster, у меня совершенно другие сведения о дизайнерах стольного града Киева. Так, вообще. Там обитают АвТ, Реакт, Кольт, Тани, Колесник, и т. д. Всех даже сложно перечислить, так что вы там поосторожнее, народ суровый — могут по голове надавать.
А самое плохое вас ожидает, если до вас доберется Мальчик-Эсприт со своими восемью друзьями. Тогда вообще кранты, пиши пропало.
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Февраль 2004, 18:50:16
Дизайнер это говнюк, который ненавидит заказчиков, постоянно ноет, что ему мало платят, делает халтуру и при этом орет, что его никто не понимает. Думает, что у него все еще впереди. Он также некая помесь между алкоголиком и наркоманом, но когда ему об этом говорят он дуется и говорит, что все козлы. И еще дизайнер люто ненавидит других дизайнеров!!!
Varlamov,
нащет последней фразы я не согласен. и роджер тоже не догнал.
суть не в том, шо все дизайнеры козлы. я же - нет). просто есть тварюки, изгонять бы их из храму...
не дуйтесь пацаны, имел я в виду, но не вас, ясен пень
и ваще, пятница - ВСЕ НА ПИВО!
Varlamov, это же точное описание профессионального музыканта(композитора, певца - не важно), преуспевающего и имеющего поклонников среди богемы и идиотов, нескольких не знающих его близко, музыкантов средней руки/студентов... прямо скажем, не гения и не таланта... просто человек десяток-другой лет отработавший за инструментом. и с комплексами. и завистливый. и ноет. ноты не те. и зал у вас херовый. и вообще вы мне не нравитесь. а бабок почему так мало?
а что делает копирайтер? извиняюсь, у хорошего дизайнера и свои идеи должны водиться.. а если присутствуют технические знания - мдея сама по себе креативна и будет воплощена именно как того и хотел дизигнер..
Напьются, накурятся и возомнят о себе невиданное! Пупы, блин, мира!!!
Сами из себя ничего не представляя. Кнопки, видишь ли, в Photoshopе
нажимать умеют. Деньги из клиентов тянут, а сами и кружочка от-руки нарисовать
не смогут. Безграмотные лодыри. Лишь бы языком чесать! Да еще и гордятся этим!
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Февраль 2004, 11:35:35
the waste, зря ты так! Раньше, когда меня забирали по пьяни в милицию - я рисовал практически идеальный кружочек от руки в протоколе, ставил его диаметр с точностью до миллиметра, писал, что с протоколом, где написано, что я в жопу пьян, не согласен и заверял всё это собственноручной подписью. Действовало. Штрафы не приходили.
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Дизайнер - это диагноз. Заболевание хроническое, с периодическими обострениями, обострения выражаются как в буйной, так и в тихой формах. Неизлечимо. Очень медленно но неуклонно приводит к летальному исходу.В природе не встречаются вечноживые дизайнеры.
Вставлю и я своих пять копеек.
Только чур я буду банально серьезным
1. Дизайнер отображает в образе мечту (идею, видение) клиента
В тоже время,
2. Дизайнер отображает в образе СВОЮ мечту (идею, видение).
Иными словами:
Дизайнер "рассказывает" на этом буклете (плакате и т.п.) о себе и "говорит" о своем мирровозрении,
на таком же уровне,
что и клиент рассказывает о себе, о своих продуктх и своем же мирровозрении.
И вот эти ДВЕ должны гармонировать и работать с друг другом.
Если присутствует только первая - то дизайнер несчастный человек. Он работает только на клиента и не любит свою работу.
Если присутствует только вторая - то он бедный человек, т. к. его работы никто не понимает (только он сам). Соответственно ему никто не платит.
Они как актер и продюссор работают над одним фильмом.
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
homola, Да солюшн, концепция это обязательно.
И это, я думаю, работает на умственном уровне.
И есть еще что то, что работает на уровне эмоций.
Хорошее решение быстро интригует, завлекает своей сообразительностью, и легко понимаемо. Но это также быстро надоедает.
А то что на уровне эмоций - уже не так быстро надоедает. Как хорошая старая картина (без всякой концепции). Можно смотреть на нее долго и еще настроение поднимет.
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
1 Сообщения: 1019 Зарегистрирован: 30.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Февраль 2004, 02:35:57
Дизайнер впарит свою работу и он просто не будет на нее ссылаться, потому что это работа за деньги для тупого (наверное не правильно - для рядового) заказчика, у которого своё "мнение", которое, вопреки убеждениям Темы, врятли чем изменить.…….а дизайнеру все-таки надо что-то есть, кормить телефон, интернет итд.…..
но такие моменты, слава богам, происходит не всегда.….
а еще я заметил, с тех пор, как стал заниматься дизайном, стал пить один.…
_________________ too fast to live, too young to die…
homola,
Практически идеальный - это овал?
Здислав, Окончание сказки чуток не таково:
Говн(юк) падает и умирает.
Дизайнер продолжает свое черное дело...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.