Заголовок сообщения: Диалоги простых вещей Добавлено: 15 Март 2003, 11:00:57
Итак, начнем
Предлагаю такие правила:
Надо представить себе, что может говорить, например, граненый стакан
фарфоровой чашке, или, на что может жаловаться будильник наручным часам, ну и так далее...Стиль изображения - любой, единственное пожелание, давайте обойдемся без антропоморфности, глаза, носы и руки предметам не присобачивать.
Сроки - свободные.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
pmv, руль.
Lizavetych, главное участие. к тому же игры добровольные.
pmv, хм... ну сорри. как-то упустил я это пожелание, если честно.
а в моей картинке без этого "оживления" было к сожалению не обойтись. извините, что испортил вам игру...
fusion, esli predstavit' chto verh dominoshku eto golova a niz jivot, to u odnogo pusto v golove , a u drugoo v jivote . pomoemu nikokogo skritogo smisla
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.