|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
ZED
участник
|
|
Acid~Jazz, а зачем лесенкой-то ? (или у меня глаз кривой? )
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Acid~Jazz, ааа.….. просто тут очень незаметная вышла.
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
Генч
новый человек
|
|
респекты за начатую тему!! очень клевая!
и респекты за гомера! %))) вещь!
_________________ Gen4
|
|
|
|
|
Элемент L
новый человек
|
|
StaLker, класс.. я так люблю Симпсонов Особенно Гомера
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась? © Л. Л. Кэрролл
|
|
|
|
|
Nomi
соучастник
|
|
StaLker, класс!Llama, здорово!
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
весело
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
Firs
участник
|
|
оффтопик: Llama, извини, не разглядел - обычно замечаю :)
Видно, в жесткой пиксельной технике "женская рука" не чувствуется
|
|
|
|
|
Firs
участник
|
|
оффтопик: homola, не воспринимают, вишь... (старею, видно: так ворчать хочется, спасу нет) неучи, охламоны - Эшера, что ли, не угадали по плохой репродукции? А академиев не кончал, хватило среднего-специального. На экзаменах по истории искусства раздавали разрезанные в клочья открытки с живописью - по фрагментам нужно было назвать автора, на 5 - название работы
|
|
|
|
|
Llama
новый человек
|
|
Detroit писал(а): | Llama, попав на твой сайт - понял, что тебе не чуждо творчество Макса Фрая.. уважаю |
ага, я вообще сказки люблю. Но вообще на сайте пора обновить многое, просто руки не доходят. Фрая я давно читала уже.
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Llama
поправочка: "...просто руки не доходят (с) fusion."
_________________ Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|