Заголовок сообщения: Фотошоп-дуэль первая: Михаил Стародубский vs Ольнев Александ Добавлено: 15 Ноябрь 2001, 17:34:00
хм...а мне больше понравился предпоследний вариант... а в последнем три полоски разносиние немного режут глаз....да даже не немного, пойду подниму глаза с пола [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 72 Зарегистрирован: 15.11.01 Откуда: piter
Заголовок сообщения: Фотошоп-дуэль первая: Михаил Стародубский vs Ольнев Александ Добавлено: 15 Ноябрь 2001, 20:57:00
вобщем, что можно сказать первый блин [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] наверно, и не совсем комом получился, что-то в этом есть... хотя и идея не нова... и реализвция [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] но что-то в этом есть, хорошо если к этому подключется много людей, да и не люди - тоже могут подколючаться но я, все таки, болею за не столь спешность, и, конечно, за флешь... хотя быстрота - это конечно хорошо, но качество - не должно страдать
Заголовок сообщения: Фотошоп-дуэль первая: Михаил Стародубский vs Ольнев Александ Добавлено: 16 Ноябрь 2001, 11:40:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>M. Starodubsky вы слегка смухлевали на последнем ходе, а так - вполне себе матч [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]up.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Если Вы имеете ввиду объем изменений картинки, то посмотрите еще раз на изобретателей игры: http://www.coudal.com/tennis.html Можно делать все что угодно, лишь бы там оставалось нек. количество пикселей от старого, и что более важно, развивалась идея.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Фотошоп-дуэль первая: Михаил Стародубский vs Ольнев Александ Добавлено: 17 Ноябрь 2001, 00:37:00
M. Starodubsky Это понятно, просто мне казалось, что гораздо "цельнее" матч бы выглядел, если бы оппоненты выдерживали равную дистанцию... (у меня это, кстати, на одном из ходов - не получилось) Ну, вы меня понимаете...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.