Заголовок сообщения: Александр Сергеевич Пушкин Добавлено: 9 Июнь 2010, 18:07:49
Наверняка у каждого дизайнера в процессе работы появляются эскизы ,которые потом теряются, а среди них наверняка есть что то интересное, поэтому , чтобы эта красота не пропадала, предлагаю сваливать её сюда. Выкладываем сюда дизайнерские рисунки на полях, и то что не вошло в гайд буки мировых брендов, потому что не прошло цензуру.
SG_standard, не выделывайся, давай свои "эскизы". Давай, если есть, конечно. Может, ты без эскизов работаешь. Работать без эскизов — твое право. Ты просто будь смел Тут все свои. Поймут.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
se-a, мой почерк убила клавиатура. Разучился. Но могу напрячься и написать красиво. Я когда-то специально тренировался. А Вася кошка, не кот. Василиса.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.