Автор |
Сообщение |
eddy444
Модератор
|
|
топик шуточный но тем неменее я и тут попытаюсь серьезно.
Если комуто не терпится составить оппозицию - делайте это нормально, выдвигайте убедительные контр аргументы, не сваливаясь в эмоции, личнуху и прочую муть типа "на себя посмотри". Только для этого нужна та самая убедительность, эрудиция, логика, "харизма", на худой конец виртуозное владение юмором. Ну а если "силенок" не хватает - то пискнуть на счет выпендрежника конечно можно, но эффект - нулевой.
Лично я рекомендую из всякого скольнибудь яркого персонажа на форуме почерпывать для себя полезное, и увидите как переменится ваше к нему отношение, не смотря на личные антипатии.
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
Цитата: | убедительные контр аргументы | Цитата: | не смотря на личные антипатии | eddy444, если вдруг (ну, мало ли) это на мой счет — нет у меня ни контраргументов, ни антипатии. Цитата: | но эффект - нулевой. |
но ведь правда никто не ожидал коренных эффективных изменений? Цитата: | надо в принудительном порядке раз в день открывать топик |
может, Long'a попросить, чтоб он сам открывался? автоматизация, прогресс — всё по науке!
_________________ С облегченьицем, дружище! © илектра
Duck my sick! © П.
Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
eddy444 писал(а): | детишки - не слушайте всяких насчет волос. Жилет - лучше для мужчины нет. |
Пикейный?
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
ну вас нафик, пока дочитал топик — забыл, зачем пришел.
Duck my sick! © П.
Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!
|
|
|
|
|
Щасвирнус
новый человек
|
|
так это не слова детишек были, это Акела про фаллос начал
_________________ Не изменяй правде, изменяй правду...
|
|
|
|
|
horn
соучастник
|
|
Акела писал(а): | Щасвирнус, я всего лишь констатировал, что отдельностоящий столб в качестве образа во всех мировых культурах является фаллическим символом. А про столб начал не я! |
Это не правда =)
Отдельно стоящий столб во всех мировых культурах в первую очередь есть «axis mundi» — мировое древо, ось видимой вселенной и путь в прочие миры
А уж потом уже, у некоторых особо продвинутых — х*й
_________________ корабли лавировали, лавировали и вылавировали
|
|
|
|
|
Щасвирнус
новый человек
|
|
теперь к Акеле только на "Ваще Фалличество" обращаться надо
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Щасвирнус, всем или избранным?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Щасвирнус
новый человек
|
|
Nata_blackcat, конечно всем!!! дамам в первую оечердь!
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Цитата: | Отдельно стоящий столб во всех мировых культурах в первую очередь есть «axis mundi» — мировое древо, ось видимой вселенной и путь в прочие миры А уж потом уже, у некоторых особо продвинутых — х*й |
Скорее наоборот -, мировое древо - признак уже болле развитой мифологии и космогоники, в то время как фаллические символы встречаются практически у всех народов начиная с неолита.
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Varlamov, если я правильно поняла вопрос, то потому что инстинкт сохранения вида на этапе неолита был сильнее, чем стремление к осознанию космогонии. Мне так кажется.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
|
|
|
|
horn
соучастник
|
|
Там ошибочка, это не Щасвирнус писал, а я =)
Словосочетание axis mundi — сложившееся в культуро- и антропологических текстах (по крайней мере в тех, которые я штудировал во время моего двоешного образования ). Элиаде там, Торчинов, Стросс, то-сё.
Если опускаться в окияны культуро- и антропологии, то да, я перескочил ряд неолитических верований и задействовав, например, шаманизм, упустил тотемизм, простите меня, пожалуйста-а =)
А вообще я пошутить хотел… =)
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
horn писал(а): | А вообще я пошутить хотел… =) |
Здесь шутить рисковано. Я вот пошутил - пару лишних страниц дереву посвятили.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
horn, Цитата: | А вообще я пошутить хотел… |
не получилось
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
Varlamov,
ну и что, всегда смешно только у фимы шифрина бывает, а ещё у петросяна!
Duck my sick! © П.
|
|
|
|
|
horn
соучастник
|
|
Акела писал(а): | horn, и "никогда не читайте перед обедом советских газет. И даже социалистов вроде Стросса. Он про дуальные культуры такого намутил, что эту дурь до сих пор как отче наш цицируют! |
Я уже всё осознал, когда треснулся об Хайдеггера. Этих людей вообще нельзя читать
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|