Автор |
Сообщение |
FonGenrih
постоянный участник
|
|
стоило однажды Тусику написать Акеле "на мушке",
как сразу уважаемый заводит топик в разделе "всё о проекте" и
обсуждает модератора.
за что я бы давно получил 5 замечание - за бессмысленный флуд в разделе, который для этого не предназначен, и 6 сверх бана - за обсуждение действий модератора.
что, однако, толкает меня на скользкий путь нарушения правил, ибо избранным, очевидно, можно.
Ладно, самоирония закончена. собственно, преамбула была.
Фабула:
Акела, детский сад какой-то!
Нет вам почета, ибо — выпендриваетесь.
(тока не баньте меня, я хороший и больше не буду.)
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
Crazy, оффтопик: сэнкью_вери_пиво!
_________________ С облегченьицем, дружище! © илектра
Duck my sick! © П.
Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
eddy444, ну так не обидно, вроде бы и сам пропеарилсо =))
Duck my sick! © П.
Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
eddy444, а я сайты делать не умею.
и фотки акельской нету — что же я на главную поставлю?
не искушай, ибо необуздан я в желаниях своих!
Duck my sick! © П.
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
COLT, проблема???
это не ко мне, вы обознались.
Duck my sick! © П.
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
мда. Акела действительно звезда форума. Раз в месяц один топик посвящённый ему точно появится...
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
COLT, суть — в первом сообщении после слова «фабула» идет.
концепция — «публичное» обращение к Акеле, обращенное на самом деле к уважаемым посетителям форума,
выраженное (ну, по задумке) в слегка ироничной форме обсуждения «вседозволенности и двойных стандартов», притом с завуалированным цитированием предыдущего топика (авторства Акелы). Навязчивое желание выражения у пациента (это я о себе, опять же попытка иронизировать) давно зрело по мере разрастания топиков схожего содержания. Акела (в силу неясной популярности) стал «катализатором».
цель — неизвестно, такие глубины психоанализа мне недоступны
(update: может, если узнать, зачем создавал предыдущий топик Акела, и мои мотивы будет возможно выяснить? я в психологии ничерта не смыслю).
ещё вопросы, браза?
Duck my sick! © П.
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
COLT, я знал, что ты не поймешь мои сложные мыслеизъявления,
забей, ок?
или объясни, зачем мне копать глубже?
более того, зачем мне копать говно в другом человеке?
(это язык метафоры, я понял)
мне самокопания вполне хватит.
вот например: нафига я 4 раза написал слово «Акела» в предыдущем посте, это же некрасиво!
всё, Кольт, не затягивай меня в словесную патоку, провокатор.
Duck my sick! © П.
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
COLT, нет, Кольт, мне решительно не нравится беседовать с тобой. Ты провокатор. Твои посты полны резонерства и вязкости.
Duck my sick! © П.
|
|
|
|
|
Йолки-Палкин, царь
новый человек
|
|
|
|
|
|
filif
постоянный участник
|
|
Йолки-Палкин, царь, словарный запас иссяк?
давай-давай, провоцируй, бот. лучше топик создай.
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
Цитата: | лучше бы открыл топик в Общем |
интонация не та. Цитата: | предсказуемо было. |
возможно, я и не считаю себя большим оригиналом Цитата: | что в результате должно быть? |
вопрос не ко мне, я не призывал никого к действиям. единственное действие — уже сделано, читай первый пост (сразу после слова фабула). собственно, это и всё, что мне предполагалось сделать. А 5 Цитата: | Твои посты полны резонерства и вязкости. |
Duck my sick! © П.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Вы не устали, граждане? По-моему, Акела уже напоминает жупел - новичков им пугают ("вот ща придет Акела - он вам покажет!"), старожилы либо не обращают на него внимания, как на столб, мимо которого ходишь не работу уж лет 20, либо регулярно встревают в свару на, в общем-то, одну и ту же тему ("мы здесь обсуждаем работу г-на имярек, а не мой профессиональный уровень"). Я понимаю, для самого Акелы это своего рода аттракцион и разминка для пальцев и мозгов, что не возбраняется никем и мне даже нравится, но остальные-то? FonGenrih, вы б нарисовали бы что-нибудь лучше - а мы с удовольствием полюбуемся.
PS Вот у людей свободного времени!…
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Акела, я не старался, само получилось... в связи с образом столба некоторые граждане напоминают прапорщика, который, как известно, и до столба до..тся.
|
|
|
|
|
Щасвирнус
новый человек
|
|
если человек вечно ворчит, это еще не повод для того чтобы посвящать этому топик! =)
_________________ Не изменяй правде, изменяй правду...
|
|
|
|
|
Щасвирнус
новый человек
|
|
эгоцентризм свойственен людям, которые предпочитают казаться, а не быть.
|
|
|
|
|
Щасвирнус
новый человек
|
|
нет это моя теория
|
|
|
|
|
Щасвирнус
новый человек
|
|
о уже вторая страница, поздравляю! Думаю следующей ступенью, будет какое-нибудь почетное звание =))
|
|
|
|
|
Щасвирнус
новый человек
|
|
если что-то занято, это что-то можно:
а) купить
б) отнять
в) украсть
г) попросить, может так дадут =)
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Щасвирнус, взлетит, успокойтесь уже...
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|