0 Сообщения: 864 Зарегистрирован: 29.11.03 Откуда: д. Черемас
Заголовок сообщения: Вопросы (3 штуки). Добавлено: 16 Январь 2004, 01:42:26
Вопрос номер один(не пинать, в ФАКе не нашёл).
Почему "зaцeнить" изменяется на "оценить(!)"?
Это слово ненавистно лично хозяевам Дефорума, а восклицательный знак ставится, чтобы обратить внимание на потенциально нехороших товарищей? *)
Вопрос номер два(не пинать, я тут недавно) *).
Почему когда создаётся ответ или новая тема после дисконнекта форум сообщает "Invalid Session"?
Так и должно быть?
Почему отключение смайликов в "основных" опциях не работает для "быстрого ответа"?
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 16 Январь 2004, 12:08:05
Ответы:
1. Именно так. Заменяется, поскольку раньше за использование этого слова я вообще банил без предупреждения. Теперь вот ставится восклиц, чтобы в след. раз человек более трепетно относился к языку, на котором пишет.
2. Не знаю, не видел. Есть пара человек, у которых возникает такая ошибка. И есть 1000 человек в день, у которых не возникает.
3. Неправда ваша. Работает. :) — смайлик ведь не подгрузился?
seventeen, ненавистно не только хозяевам. Одна из причин по которой я вообще обратил внимание на этот форум в свое время - это и отношение к этому слову в том числе.
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 16 Январь 2004, 16:26:54
а меня почему-то бесит дизайн-студия, в которой два/три студента, профессиональный дизайнер - школьник, русское пиксел сообщество из десятка недоучек уровня "а вот гляньте, мой первый пиксел" и тд
0 Сообщения: 864 Зарегистрирован: 29.11.03 Откуда: д. Черемас
Добавлено: 17 Январь 2004, 00:26:25
По поводу смайлов:
У меня в опциях стоит "выключить".
Если писАть ответ через специальную кнопку, тогда поставленные смайлы не отображаются, при этом под текстом ответа также есть флажок "выключить" и он помечен.
А вот если писать "быстрый ответ", даже при выключенных в опциях смайлах, они всё равно отображаются.
Собственно, этот вопрос волновал меньше всего ;)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.