|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
24.01.2007 в 19:23:11 по Москве ДеФорум попытался срубить мой комп эксплоитом Intrusion.Generic.format-string.exploit по порту 1965 в результате чего его ИП адрес 83.97.109.14 был посмертно забанен фаерволом... сначала подумал что инет упал... потом что дефорум упал... потом пришёл к выводу что его покрыл фаервол...
Вот такая вот грустная история...
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Кухан, ну может и ничего...просто констатировал факт... это первая ситуация когда фаер забанил хост, да ещё и перманентно...
|
|
|
|
|
EgoRk@
постоянный участник
|
|
Kirill L., а как можно было забанить посмертно?
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
EgoRk@, посмертно = перманентно. раз и на всегда.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Pavel, самое прямое, тк это его ип адрес. Вернее даже наверное не к дефоруму, а к серверу на котором он хостится.
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Kirill L. писал(а): | Вот такая вот грустная история... |
"Если у вас есть проблемы с кривым софтом -- перестаньте использовать этот кривой софт" (c)
|
|
|
|
|
DELer
участник
|
|
ну.. я вот не пользуюсь софтом, однако то же самое получил примерно в то же время : )) то есть, не знаю, что было, но именно при просмотре форума пошли сильные тормоза (мысль первая - опять что-то накодили, страницы по метру уже небось), переключение между уже загруженными страницами с 2-3 секундным обновлением экрана, потом глянул загрузку ЦП - 100% .. я то не жалуюсь, просто для информации, что странность была..
_________________ DELer™, это не Дилер (dealer).. Это корявый англоид от команды "del" - "delete".. мой старый DooM/Quake'ский ник.. по-русски обычно произносится как Дэллер..
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Kirill L., я свой вырубил, он ругался и на яндекс иногда
|
|
|
|
|
.talisman
участник
|
|
Kurilshik писал(а): | Kirill L., я свой вырубил, он ругался и на яндекс иногда |
ломайте его, ломайте! =)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|