135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Заголовок сообщения: Виртуальная клавиатура Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 10:26:19
ПОпадаются иногда пользователи, у которых нет русской клавы на работе, и пишут транслитом. Но на них сразу так напускаются с нравоучениями, что они быстро исчезают. Понятно, можно воспользоваться услугами других форумов с виртуальной клавой, но может и на нашем сделать?
6 Сообщения: 666 Зарегистрирован: 27.11.06 Откуда: ниоткуда, я еще там
Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 11:01:32
да, нехай по-аглицки пишет (в смысле не транслитом а языком), чай разберемся...
_________________ внимание! только в культовом! 1712! дуэльные работы ВВ, Шуза, Дениззза!
фенотропил с фенозипамом — активная радость безмятежного сна...
я больше не верю в деда мороза...
Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 11:11:08
molokofreak,
_________________ внимание! только в культовом! 1712! дуэльные работы ВВ, Шуза, Дениззза!
Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 11:40:44
molokofreak писал(а):
у мну саммит
Джордж?..
Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 11:44:18
оффтопик:
Лампочка, привычка, знаете...
а что, в Тель-Авиве такие цены на клавиатуры, что на работу лично для себя принести ну никак не получается, да? или о ком речь?
Вот, например, латыш molokofreak свободно владеет кириллицей =)
думаю что писать транслитом, владея русским языком, на русскоязычном форуме - действительно дурной тон. т.е., вот у меня тут вопрос, мне впадлу купить клаву за 10 баксов, а вы тут "е*итесь как хотите"…
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 12:47:34
Old_shoes, причем тут клава. В универах, например, на компах нельзя ничего инсталлировать. В том числе и новый язык. Ситуации разные бывают. Не зря ж на многих форумах кнопка "транслит" все же присутствует. Вот писать латиницей при наличии такой кнопки - и правда дурной тон.
тут уже выложили 10 ссылок на инет-сервисы для этого.
В чем проблема? В том что для одной вашей подруги надо делать новый сервис?
Тут есть люди из разных стран, включая дальнее зарубежье (Вы в том числе), все же как-то решают эту проблему.
Лампочка, а зачем?
вот лично на мой взгляд, и так существует некоторая тяжесть интерфейса - много кнопок и ссылок, хотя конечно сейчас все они функциональны и необходимы. Зачем добавлять еще что-то, что необходимо 0,01% юзеров?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.