hgb
Goldmember
|
|
Потерпим. Но это уже внатуре будет в последний раз. Дальше всё, пц )
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
prometheus
соучастник
|
|
Парам-пампам, да, давно нужно что-то делать... А я вот предлагаю организовать венчурный проект Купим доли проекта и будем акцыОнерами. Выпустим облигаций, номиналом 1, 5 и 10 тысяч рублей. Благо дизайнеры, есть - нарисуют. Понакупим этих акций и заживем как белые люди. Будим пить кОфе и собираться на собрания акциОнеров! Проект можно придумать как онлайн, так и оффлайн. Сча кризис - самое время для таких штук!
_________________ Прометей.
|
|
|
|
|
prometheus
соучастник
|
|
Вот. Остается придумать сам проект, составить бизнес-план и вперед.
Какие могут быть идеи для бизнеса? Ну самое простое, какой нить контент-проект с бесплатным и платным содержимым (типа смс-контент, картиночки и т.п.).
Из оффлайна, я думаю переспективное направление это провайдинг (интеренет и ТВ) в малых городах - там низкий уровень конкуренции, можно быстро стартануть.
Можно че-нить еще придумать!
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
Уроки дизайна, sms - получи key для просмотра. Подкасты по дизайну - sms - получи key для прослушивания. Частные уроки с ответами на вопросы - sms - получи час живого общения с преподом по скайпу. Продажа теплейтов - у всех у нас есть не принятые работы - немного корректируем - получаем теплейт. и тд и тп
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
prometheus
соучастник
|
|
Sir_Max писал(а): | Уроки дизайна, sms - получи key для просмотра. Подкасты по дизайну - sms - получи key для прослушивания. Частные уроки с ответами на вопросы - sms - получи час живого общения с преподом по скайпу. и тд и тп |
Да, хорошая идея! Вот, так потихоньку и станем буржуями Лично я за замутить какой-нить венчур. И облигаций прикупил бы и сам бы в нем поучаствовал. Так что, я +1
|
|
|
|
|
prometheus
соучастник
|
|
Podveg Razvedcheka писал(а): | Можно сделать сайт с блестящими картинками и продавать их девочкам за смс |
Да, тоже отличная идея! Можно картинки, можно аватарки и прочие украшалочки продавать - "За сущие копейки" Причем если делать свой sms-биллинг будет гораздо дешевле для клиентов и прибыльнее для нас. Единственный минус - номер федеральный, ну ниче можно ж прикупить "золотой номерок"…
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
А тут тем временем, похоже, что-то начинается. Раньше была кругом такая милая глазу кислотная зелень. А теперь что? Беспредел какой-то. То циан, то ред. Пакость какая )
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
prometheus
соучастник
|
|
Да, че-то дефорум потихоньку загибается. Жаль, конечно.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Не обращай внимания
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
prometheus, о да, человек с регистрацией 07 года говорит что-то про загиб дефорума. много ли ты знаешь про него, сударь?
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
...и ещё лет восемь потерпите.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
Не согласен — возражай, Возражаешь— предлагай, Предлагаешь — исполняй.
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
prometheus
соучастник
|
|
mio писал(а): | prometheus, о да, человек с регистрацией 07 года говорит что-то про загиб дефорума. много ли ты знаешь про него, сударь? |
Ну, во первых, не сударь - я Прометей. А, во вторых, моя первая реинкарнация пришла сюда в 2003 году, потом меня несколько раз убивали, но я перерождался как птица феникс, каждый раз воскрешая из пепла. Сейчас я добренький и пушистенький... И я скажу - тут скушно.
|
|
|
|
|
Enemigo
участник
|
|
Crazy писал(а): | Pavel, я думаю, его насильно, в цепях, приводят на дефорум и приковывают здесь. В наказание. |
Прометей из общака Как-то сп...л огонька. Скоро птичка прилетит И полечит гепатит.
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
Pavel писал(а): | prometheus, было бы тут скучно - ты бы не перерождался, фенекс ) |
В деревне один селькский клуб. Скушно конечно, но.. а куда ещё пойдёшь?
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
|
|
|
|
prometheus
соучастник
|
|
Pavel писал(а): | prometheus, было бы тут скучно - ты бы не перерождался, фенекс ) |
Так то ж было раньше!, а счас - все это устарело, скушнооооооооооооооооо туты! теперь тусуюсь в другом месте, а сюда захаживаю ООООчень редко, и то, по рефлексу, привычка. дефорум сча как старый валенок, и выбрасывать жалко, но и пользы от него уж никакой... пофлудить так мест навалом...
|
|
|
|
|
ЛЕВАЯ
постоянный участник
|
|
ну и я посижу подожду что будет
_________________ Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
ого
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
Паша, пора уже сказать людям что на дворе кризис и надо еще немного подождать. Сейчас так модно!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Sir_Max писал(а): | Паша, пора уже сказать людям что на дворе кризис и надо еще немного подождать. Сейчас так модно! |
...и заодно начать сбор пожертвований.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
SG_standard писал(а): | …и ещё лет восемь потерпите. |
Теперь не 8 прийдется терпеть, а 12.
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
оффтопик: эх зачем вы этот ипучий дизайн нарисовали, уже бы все было по новому, … эх..
_________________ товарищи, ну вы готовы давить бобров ва блага добра?
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|