Автор |
Сообщение |
Propaganda
Goldmember
|
|
Мигель писал(а): | вывалить свое гипертрофированное и болезненное |
главное самолечением не занимайся и эта... бегом к венерологу.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Sade
соучастник
|
|
А зачем нужны аватары? "Умом выделяться нужно" (с) анегдот
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Pavel писал(а): | Бразас унд систаз, если бы каждый, кто ходит сюда ежедневно, давал мне 100 рублей в месяц |
Финансовые претензии плз к Лебедеву. Я на Дефу пришел по ссылке из раздела "ссылки" на сайте "дезигн.ру", когда там такой раздел еще был. Сейчас же модно друг на друга в суд подавать.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Peter Green
соучастник
|
|
Sade писал(а): | А зачем нужны аватары? "Умом выделяться нужно" (с) анегдот |
вот ля, да чтобы не ЧИТАТЬ ник, и потом понимать, что то, что ты написал читать не нужно, а сразу фильтровать ответы идиотов по аватарам. Это просто удобно (это не лично вам, Sade)
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Peter Green, тогда они тебе в личку напишут )
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Небоскреб писал(а): | Peter Green, ) |
скобочками )))
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Уже терпеть не надо? Просто я забыл, с какого дня отсчитывать две недели. Или опять перенесли?
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Pavel, он плохо кончил
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
_________________ товарищи, ну вы готовы давить бобров ва блага добра?
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
оффтопик: Podveg Razvedcheka, это мы его таким сделали. Пять лет назад я тут учился. И трепаться стеснялся. Вы бывали в пионерлагере?
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
оффтопик: Mozart, точно. а пару-тройку лет назад тут сантабарбара была виртуальная в "Живом". эх... )))))
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
Mozart писал(а): | Podveg Razvedcheka, это мы его таким сделали. Пять лет назад я тут учился. И трепаться стеснялся. Вы бывали в пионерлагере? |
Был один раз в трудовом. А чё?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Идите работайте, старые пративные зануды )
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
|
|
|
|
Mimo
новый человек
|
|
Pavel писал(а): | Проект Павла Батурина ©2001-2077; |
А точно уже всё оттерпели? Ещё 68 лет не придётся?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Две недели практически на излете. Наверное, надо как-то подготовиться? Может, помыться на всякий случай? Причесаться? Что делать-то?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
меня тоже волнуют эти вопросы
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
зря помылся что ли?
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
на*балово, расходимся
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
метеорит прошел в 100 тысячах километров от земли, облом, ничего не случится, ждите следующего.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Еще две едели будем в неведении, как чмошники. Про аватары уж и не говорю даже Что б они провалились.
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
а я все знаю, но ничего никому не скажу
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
а я все видел, но ничего никому не покажу
|
|
|
|
|
КУРИЦА
Goldmember
|
|
Topper писал(а): | а я все знаю, но ничего никому не скажу |
Topper писал(а): | а я все видел, но ничего никому не покажу |
Ну асталось тока а я всё выпил, но ни с кем не поделюсь...
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Все терпят, а Topper вот не вытерпел. Не смог
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
на самом деле откуда мне знать чего вы там терпели 8 лет, уж я то 8 лет не терпел )) оффтопик: кстати - долго терпеть вредно
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
Crazy писал(а): | http://kindergarden.ykt.ru/books/sonya1.html |
серьезно, если долго терпеть, то образуются камни в почках.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|