200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 4 Март 2009, 12:57:06
Бразас унд систаз, если бы каждый, кто ходит сюда ежедневно, давал мне 100 рублей в месяц, я бы нигде, кроме дефорума, не работал бы. И однажды так и случится. Ну, не в смысле что вы будете платить по сто рублей, а в смысле что однажды я доведу проект до такого уровня развития, чтобы работать только на нем.
В понедельник (02. 03. 09) астероид, близкий по величине к Тунгусскому метеориту, прошел близко от Земли, сообщили астрономы. По словам экспертов, космическое тело шириной от 27 до 40 метров пролетело мимо Земли в 13:44 по Гринвичу. Оно находилось "всего" в 72 тысячах километров от нашей планеты. Это пятая часть расстояния до Луны и почти в два раза дальше местоположения орбит, по поторым движутся спутники Земли, сообщают Вести.ру.
Причем астероид впервые заметили только в минувшую субботу. Его даже можно было видеть невооруженным глазом в небе над южной частью Тихого океана. Если бы космический "гость" столкнулся с Землей, то это вызвало бы взрыв, по мощности равный тысяче атомных бомб.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Март 2009, 23:01:07
если бы каждый человек на земле дал бы рубль на еду голодающим неграм.. А вам не работать лишь бы!
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
я тоже подумал про аватары... И подумал, что будет еще одно деление )) на тех, кто за чистоту жанра и из принципа не будут вешать аватары, и тех, кто возрадуется очередной возможности вывалить свое гипертрофированное и болезненное альтер эго )))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.