|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Автор |
Сообщение |
Long
SubAdmin Теоретик
|
|
Что бы не возникало вопросов - тему с фотоальбомом УДАЛИЛ я. Я практически не манипулирую топиками в тех разделах, где я не модерирую, тем более не разу не удалял темы даже в "своих" разделах. Этот случай мне кажется просто из ряда вон выходящим. Читай внимательно описание сайта - профессиональный дизайнерский форум. То что ты выставил нельзя даже просто оставлять закрытым - такие посты нужно удалять. Если ты не перестанешь страдать фигней, то с разрешения Павла я поставлю тебе персональный - read only статус.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
|
|
|
|
|
UnReal
новый человек
|
|
гы.. а можно вопрос? только не надо меня за это банить.
что значит "профессиональный"? эт типа за что деньги платят, или где матом не ругаются?
_________________ -
подпись исправлена Администратором.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
UnReal, это где люди достойные работы выставляют.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
UnReal
новый человек
|
|
MiRo,
вот Вы все постоянно мне говорите: "это где люди достойные работы выкатывают", "трактор -- унижает" и тэдэ.
но, однако, никто так и не объяснил мне, что есть достойная работа и что Вас не будетунижать, хотя я просил объяснить мне, неразумному. и это меня просто выстёбывает+)
есть у меня одна картинка. многие люди втыкали на нё часами, но если я её запощу, то в ответах появятся пару постов с вопросительными знаками, типа о чём это автор, а следом топ прикроют..
и это уже будет сугубо принципиально, хотя я уверен, что никто из Вас даже близко похожего сделать не в состоянии.
и "фотоальом Кати" удалён тоже принципиально. в т. н. "форуме проф. дизайна" есть множество топиков с просьбой оценить(!) "проект". "проекты" те выполнены очень неважно, гораздо хуже фотоальбома, причём по всем статьям. но на удивление эти топики до сих пор существуют, мало того -- они ещё и обсуждались.….
_________________ -
|
|
|
|
|
UnReal
новый человек
|
|
Varlamov,
уважаемый, ну что тут смешного? может стоит устроить с Вами что-нибудь типа графической дуэли на двоих? тогда и посмеёмся..
_________________ -
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
UnReal, покаж картинку-то, дуэлянт. А то если как трактор.… Как в сказках говорили "Сперва с моим меньшим братом побейся".
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
UnReal, дорогой, вам никто не обязан ничего объяснять.
ваш топик может быть закрыт, например, потому, что на улице жарко, потому, что в либерии непорядок и потому, что фаза луны не соответствует настроению закрывающего.
Вы на частной территории, так что получайте удовольствие.
Это я вам заявляю с полной ответственностью, как владелец ресурса.
Кстати, поздравляю с еще одним закрытым топиком.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|