|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
У меня тож бывало.. И в Камине и Сафаре. Правда не часто.
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
В Сафари было один раз, вычистил куки -- все пучком.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:54:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
fidukoff писал(а): | ИЕ, таж фигня |
+1 Иногда бывает
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
Опера 8.5 не держит =( ну зато в ней менеджер паролей удобный =)
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ФФ 1.5.0.1 держит
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Мигель
участник
|
|
оффтопик: вот ведь какая штука.… подкачать ему мускулы чтоли...
|
|
|
|
|
(alt+046)
участник
|
|
Pavel писал(а): | Это бывает, когда мускулевый сервер перегружается соседями по хостингу на максимум. Тогда мускуль отрезает все концы, и, по идее, все сессии. |
А... Ну тады - ой. В принципе раз в два месяца можно и набрать логин с паролем. Даже полезно, а то и забыть нафик можно...
|
|
|
|
|
Мигель
участник
|
|
(alt+046), вот вот.…
Вот у моей жены в аське автовход включен, если придется когда систему сносить - буду ломать голову - какой же мы ей пароль придумывали ))))
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:54:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Fuf
старожил
|
|
хм... раз в день вылетает...
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|