|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
8cinq
постоянный участник
|
|
Как вам идея - возможность удалять камменты в своих собственных темах? Представляете, на дефоруме можно будет создать серьезное обсуждение...
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
не представляю
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
8cinq, Удалять чужие каменты?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Да что это за возможность такая, каменты удалять? Банить сразу, да и всё
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Последний раз редактировалось hgb 5 Апрель 2008, 13:47:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
все будут оставлять комментарии, которые нравятся )
_________________ жж
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
единственное, что на дефоруме не хватает - это игнора.
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
dilemma, ну вот представь - пришла в голову мысль задать в Общем вопрос "Что такое дизайн?" и ты эту мысли не забываешь, а задаешь вопрос. Не, мне тоже трудно представить, но ведь возможно!
Яблоко, ну это уже от адекватности автора темы зависит, я бы только приколы удалял. Речь об Общем, в основном.
GenDesign, ага.
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
mio, с игнором это уже не дэфа
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
eddy444, это уже возможно, я одного электрического заказал...
|
|
|
|
|
mutobor
новый человек
|
|
mio, mio писал(а): | единственное, что на дефоруме не хватает - это игнора. |
что то есть в этом наверное
но я подумал капельку, если например я заигнорю тебя бестолкового и еще таких дураков пачку, то форум станет не только бесполезным, а еще не смешным, и мне не интересным
так что, мио, пиши чаще
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ага, и всех заигнорить и наслаждаться тишиной
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Да всегда существовало Radio Silence, это лучше игнора И не надо никаких дополнительных настроек, ну, кроме головы, конечно.
А насчёт банить сразу -- отличная идея. Лучше сразу дать всем доступ к базе, чтоб просто потереть надоевших и неугодных пользователей.
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
Fuf
старожил
|
|
eddy444 писал(а): | возможность физически устранять комментаторов приведет к всеобщему благоденствию. |
одобря
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|