во-первых: в некоторых случаях она передаеця в форме, в некоторых нет - почему??
во-вторых: ты знаешь ее время жизни?? похоже, что этого никто не знает, потому как случаеця такое, что при активном использовании форума можешь все равно резко получить инвалид сешн... зачем это?
да и вообще, ты уверен что без сессий тут не обойтись? я - нет, даже напротив.
Нет, не достаточно По-крайней мере в мануалах по пхп рекомендуют использовать комбинацию из двух вариантов :p
И вообще, не хочу ничего переделывать. В Мозилле у меня эта $sid не показывается
_________________ хочешь поговорить об этом?
dergachoff
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Март 2003, 17:19:09
Faust, время жизни сессии известно. то что она передается либо через урл, либо через форму - тоже нормально (как прикажещь передавать еще в ссылке?). кука хранится у тебя на локальной машине, а сессия - на сервере. почуствуйте разницу, как говорится. и без сессии точной идентификации пользователя не может быть. а ошибки, если случаются - присылай мне. будем разбираться.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.